1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, страна!) Всем хорошего настроения сегодня!

image.PNG
с

Возможны перемены в личной жизни с переездом в Израиль. Вот и хочу заранее подготовиться. А если и не поеду, то будет для общего развития.
В последней взлетке была девочка землячка моя переехавшая в Израиль .. из Израиля с нами и не курила)) на русском , хотя давненько там живет

если сама не хочешь, то и не будешь, думаешь у тебя одной в окружении курят, да у всех так, у меня почти все друзья курят, сестра с зятем, а там где я часто провожу время, то вообще прямо на кухне курят за столом, я лишь прошу при мне подходить к вытяжке, но не для того, что боюсь закурить, а для того, что бы не нюхать эту вонь......
Полностью согласен отлично хай курят.

Георгич, привет!
Ты для меня так и остаешься самым загадочным персонажем в нашей команде, да что там в команде, на форуме!)
На фото машины с тюменскими номерами, а раньше на фото выкладывал родник где-то в Молдавии... Пожалей мой мозг, расскажи, откуда ты всё таки??
Добрый день Юрий! роддом из Молдовы,живу в Тюмень. 31 августа был на свадьбе у племянника в Молдове , в Тюмень вернулись 21.09.2019. А то что видел машины с тюменскими номерам это я фотографировал скульптура Илья Муромец в деревне Березники.# так что не курю друзья, извините пошёл .
IMG_20190831_160333.jpg
IMG_20190913_103725.jpg

Последнее редактирование:
Инна , привет ! Какая книга тебя так опечалила ?
Привет!!! Да всё уже хорошо..жду, когда потеплеет, чтобы в саду от накатов спастись...
Потряхивает со вчерашнего дня..
Но команду не подведу, это я обещаю

• Love
Реакции: tllt
Не знаю...настроение вообще испортила себе. с этой книгой..с этой войной...да и так...хандра осенняя..
фу фу фу значит читать такие, читай приятные, чтобы бабочки в животе порхать начинали :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу