1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолей
Сегодня мир будет казаться вам местом серым и скучным до тех пор, пока вы не изволите его раскрасить. Сходите в гости или пригласите гостей к себе.
Пойду куплю краски:running::smug:

Подвинулась сама и успела на 111 :bounce:

Дева
Сегодня вам лучше ограничить время общения с кем бы то ни было до минимума. Особенно это касается родственников. В противном случае, велика вероятность, что вы с ними перессоритесь.
Только сейчас прочитала:eek:
Пожалуй, я :running:
Пусть сегодня будет День тишины.
1567581147733.webp

Люди, всем привет, хорошего дня и настроения!
Всю жизнь в Нефтяниках) А Чередовая это где :giggle: спросила коренная Омичка:giggle:
На другом конце от Нефтяников! В той же стороне, где и Московка...
У меня в Нефтяниках сослуживец живёт, на Комбинатском переулке.

Мысль такая посетила, может ненадолго. Решил озвучить.
Борьба у нас с сигаретами тут, мы их ОХ как не любим. И они, можно так сказать, пережиток прошлого, нашего прошлого.
Слово такое есть АНАХРОНИЗМ. а так как сигареты нам стали НАХРЕНА, То получается АнахрЕнизм.

Может Объединимся под одним ОБЩИМ названием. Ведь от названия будет зависеть наше отношение к никотину.
Да и команда подобралась весьма Анархическая с долей пофигизма. Так что, как не крути, а
АНАХРЕНИЗМ
Наше будущее и настоящее.

Тот ещё хрен0.png

Последнее редактирование:
Всем привет!
что такое сектор? В чем отличие от команд на взлетке?
Привет Илья. Та же команда, просто обозвали так. Сектора в зале ожидания стодневки.
Сюда принимаю тех у кого заканчивается срок заключения за плечами пройденная взлётка.

Борьба у нас с сигаретами тут, мы их ОХ как не любим. И они, можно так сказать, пережиток прошлого, нашего прошлого.
Слово такое есть АНАХРОНИЗМ. а так как сигареты нам стали НАХРЕНА, То получается АнахрЕнизм.

Может Объединимся под одним ОБЩИМ названием. Ведь от названия будет зависеть наше отношение к никотину.
Да и команда подобралась весьма Анархическая с долей пофигизма. Так что, как не крути, а
АНАХРЕНИЗМ

Посмотреть вложение 991234
Промолчала, бо День тишины.
Но лайкнула. Идея нравится.:thumbup:
Я бы ещё одну букву Р добавила, чтобы анархия проигрывалась.
Анархренизм.
Но думаю, стоит всё же остановится на фруктах, выбрать название уже, и прицепить уже табличку с должностями.
Или грибов подождём?

Всем привет!
что такое сектор? В чем отличие от команд на взлетке?
Взлётка для новичков, здесь уже люди с опытом некурения. По твоему счётчику вижу, что тебе как раз сюда, наверное. Присоединяйся.

АНАХРЕНИЗМ

Забыл.
И приветствие утреннее, совсем обычное.
Привет Анархисты

АНАХРЕНИЗМ

а мне нравится....и лого я б такое хотела..

Привет Илья. Та же команда, просто обозвали так. Сектора в зале ожидания стодневки.
Сюда принимаю тех у кого заканчивается срок заключения за плечами пройденная взлётка.
Спасибо ✊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу