1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Noob Saibot Женя, с двойным эверестом тебя.
7lOL.gif
7lOL.gif

Доброе утро ! Да купил,очень повезло с машиной и цена и состояние,я с работы ухожу через месяц, а вот с другой работой без машины как без ног ,тут в германии первое что спрашивают права есть а машина? И ещё записался на курсы языка 7 месяцев придёться ездить в школу.

Доброе утро!
Поздравляю с покупкой и пусть всё удачно сложиться на новой работе.

Мысль такая посетила, может ненадолго. Решил озвучить.
Борьба у нас с сигаретами тут, мы их ОХ как не любим. И они, можно так сказать, пережиток прошлого, нашего прошлого.
Слово такое есть АНАХРОНИЗМ. а так как сигареты нам стали НАХРЕНА, То получается АнахрЕнизм.

Может Объединимся под одним ОБЩИМ названием. Ведь от названия будет зависеть наше отношение к никотину.
Да и команда подобралась весьма Анархическая с долей пофигизма. Так что, как не крути, а
АНАХРЕНИЗМ
Наше будущее и настоящее.

Посмотреть вложение 991234
Я бы ещё одну букву Р добавила, чтобы анархия проигрывалась.
Анархренизм.
а мне нравится....и лого я б такое хотела..
Так, может, добавим в голосовалку к Фруктам? Вместо всех хренов и остального? Результаты фруктов можно оставить, в смысле, переголосовывать не надо.
Света, @Ventazh , добавь нам такой вариант ещё.
Игорь, @I.G.O.S , с Р или так как есть?
А на лого сможешь четырёхлистник клевера воткнуть в конец сигареты? Только хрен не втыкай.
И смотрите, уже есть и название и лого.

Последнее редактирование:
Так, может, добавим в голосовалку к Фруктам? Вместо всех хренов и остального? Результаты фруктов можно оставить, в смысле, переголосовывать не надо.
А на лого сможешь четырёхлистник клевера воткнуть в конец сигареты? Только хрен не втыкай.
d0c65540.webp

???

Без Р звучнее, на мой взгляд))

Я тоже теперь вижу. Медальки вернул, зато отключил уведомления о лайках.
Ты проконтролировала выдачу? :D
Автоматом. Анонс вышел - оттуда берут.
А анонс я готовлю, если что:oops:, раздел про поздравления.
Сегодня просто его поздно повесили, народ в маньячилах закрутился)

Совет на будущее, кто не знает, да и просто информация.
После вставки картинки её можно уменьшить-увеличить. Для этого надо после втавки щёлкнуть её и она станет фиолетовой и появяться по углам картинки некие хреновинки, их можно двигать и уменьшать- увеличивать картинку.
ПРИМЕР:
Снимок экрана (8).png

d0c65540.jpg

Доброе утро!
Поздравляю с покупкой и пусть всё удачно сложиться на новой работе.
Спасибо ,но мне ещё учиться надо а уже потом работа ,хоть мне уже предложили работу но я не хочу уже то что мне предлогают хочу то что я хочу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу