1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу) 8 человек....Лешка моя первая жертва)) @tllt как щас помню тот день....))))
Я догадывался, что мне ща прошлую игру прилетело))) ну а ты коварна, как истинная победительница,)))) а я как чувствовал, что с тобой дружить надо))))

Привет, Ириш))) читаю как раз про огородно - кротовые беды...
У меня кот их ловил, правда однажды крот его поранил сильно и котика не спасли... Загнила лапа и сепсис. Когда домой появился уже поздно было лечить ветеринар сказал(((
Бедный кися... укусил наверное?

А я фанат...... Прям капец.... Не пропустила ни одной с регистрации.
Я тоже люблю мафию, но тут на нее надо время находить, и это не один вечер по несколько часов, сложновато

Не, в октябре. А ты? В 36-ю пойдешь?
Я обнулилась в том Сураже повторно, я тебе говорила?
Счётчик нужно новый ставить, но лень, он сдвоенный у меня, боюсь трону - и некурительных полетит, а его я лелею.
Ещё не знаю.

Наш человек)))) Скажи, ночью вкуснее всего естся?))
О дааа, я иногда ворочуюсь- уснуть не могу, встану, пожру чего нить и как младенец, или по среди ночи как лунатик к холодильнику... Пару раз встанешь и пакета молока как не бывало)))

Я тоже люблю мафию, но тут на нее надо время находить, и это не один вечер по несколько часов, сложновато
Даже не представляю, что это.
Мочила только заек в Машиной игровой, сначала нехотя и осторожно. Потом в азарт вошла. В раж, можно сказать.

Я догадывался, что мне ща прошлую игру прилетело))) ну а ты коварна, как истинная победительница,)))) а я как чувствовал, что с тобой дружить надо))))
:giggle: на самом деле, так получилось просто) Я не хотела убивать...

• Ха-ха
Реакции: tllt
Даже не представляю, что это.
Мочила только заек в Машиной игровой, сначала нехотя и осторожно. Потом в азарт вошла. В раж, можно сказать.
Мафия - это интеллектуальная игра, не как маньяки? они совсем разные. Напиши в инете игра мафия и найдешь о ней сразу все, она очень известная? это маньяки тут по ходу и придумали?

О дааа, я иногда ворочуюсь- уснуть не могу, встану, пожру чего нить и как младенец, или по среди ночи как лунатик к холодильнику... Пару раз встанешь и пакета молока как не бывало)))
А ты знаешь, что когда ты спишь, к тебе приходит холодильник и задумчиво смотрит на тебя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу