1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весной в инсте прям челендж был. Все эту босую орали. Кто ща рулём, кто с детьми , кто во время уборки. Мужики тоже пели)))
Включите и мне. Не знаю, про что вы.

Я обнулилась в том Сураже повторно, я тебе говорила?
Счётчик нужно новый ставить, но лень, он сдвоенный у меня, боюсь трону - и некурительных полетит, а его я лелею.
Ещё не знаю.
ой, нееетт. Не знала.
Ну подумать еще время есть, до 23го. А то дождись нашу, с нами в октябре пойдешь:twins:

ой, нееетт. Не знала.
Ну подумать еще время есть, до 23го. А то дождись нашу, с нами в октябре пойдешь:twins:
23 точно не пойду)
У меня с 22-го Грузия)
Разве только с вами?

О дааа, я иногда ворочуюсь- уснуть не могу, встану, пожру чего нить и как младенец, или по среди ночи как лунатик к холодильнику... Пару раз встанешь и пакета молока как не бывало)))
:rofl:а сладенькое как идет хорошо в полночь!!)))

Даже не представляю, что это.
Мочила только заек в Машиной игровой, сначала нехотя и осторожно. Потом в азарт вошла. В раж, можно сказать.
Так здорово мочили, а потом нам сказали, что мы жестоки и издеваемся над животными....пришлось прекратить:(

• Ха-ха
Реакции: tllt
И я тоже хочу, как Маша)
ЭТО
ЭТО
И ЭТО ещё.
И одному дорогому для меня человеку поправиться поскорее, а не умирать каждый день. Пожалуйста!!!

Весной в инсте прям челендж был. Все эту босую орали. Кто ща рулём, кто с детьми , кто во время уборки. Мужики тоже пели)))
Ой, нам тоже надо. Давайте флешмоб проведем какой-нить?))

Это я удачно зашёл
373
Мне ЭТО, ЭТО
ЭТО
ЭТО и много этого.

Так здорово мочили, а потом нам сказали, что мы жестоки и издеваемся над животными....пришлось прекратить:(
Зайки не животные.
Зайки - сосредоточение мирового зла. Квазистенция, можно сказать.

Мы тогда нашего капитана команды поздравляли с Днем рождения в одной стодневочке,
и одели все-все аватарку с носками которые она вязала на Самоделкина))) На них изображены олени, занимающиеся любовью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу