1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До вечера дожить еще надо
Я сегодня буду тоже вести малоподвижный образ жизни... хотя хочется кучу дел переделать. На даче вчера упахались. Почти в прямом смысле... Мало конечно одного дня в неделю, чтоб не перерабатывать...

Люб, оно само пройдет. Честно.
Немного романтики...
1568622019041.webp

Я сегодня буду тоже вести малоподвижный образ жизни... хотя хочется кучу дел переделать. На даче вчера упахались. Почти в прямом смысле... Мало конечно одного дня в неделю, чтоб не перерабатывать...
А я собиралась упахаться, но дождь в огород не пустил

там вообще детсад какой-то
Чусовитина, собственно, в сборной СССР тоже с детсада была. Теперь вот за историческую родину выступает, медальки ей добывает

фирменными тапочками Гуччи и не комаров, а клопов!
Я с молью пищевой полгода сражалась разными методами. И тапками, и липучками...
Победили бумажные носовые платки с какой-то лавандовой отдушкой. Просто разложила их по шкафам - она и исчезла.

Теперь вот за историческую родину выступает, медальки ей добывает
Молодец.
Я вот в инстограмме на бразильскую сборную подписан, там такие горячие девахи, хотя по технике нашим конечно нервно осут

А я собиралась упахаться, но дождь в огород не пустил
Нам в деревне вообще второй сезон везет с погодой. Приезжаем, нет дождя! Солнце светит! Вчера посеяла редиску, сидератами весь огород закидала, так дождик и полил еще... Маладес он, однако! А сегодня у нас прям осень осенняя... Надеюсь в следующее воскресенье дождь закончится...
1568622360053.webp

бумажные носовые платки с какой-то лавандовой отдушкой.
носки мужа, тоже бы не плохо справлялись, неделю носит-потом раскладывай по заповедникам моли. и все.

Нам в деревне вообще второй сезон везет с погодой. Приезжаем, нет дождя! Солнце светит! Вчера посеяла редиску, сидератами весь огород закидала, так дождик и полил еще... Маладес он, однако! А сегодня у нас прям осень осенняя... Надеюсь в следующее воскресенье дождь закончится...
Посмотреть вложение 1000730
У нас ещё почему-то совсем нет жёлтых листьев. Зелёное всё.

У нас ещё почему-то совсем нет жёлтых листьев. Зелёное всё.
У нас многие деревья и кустарники оооч быстро пожелтели и осыпались. Терновник в деревне лысый уже стоит, зеленая только молодая поросль. Кустья еще с листьями... У меня только два куста малины и клубника зеленущие стоят. А в городе уже совсем осень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу