1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так придёшь, а тебя соблазняют:facepalm:
Это как раз на ночь можно и нужно. Диетологи советуют белки на ночь. А овощи без майонеза самое оно, хоть тазиками и круглосуточно.

Мне тоже нравиться, лежать на диване и мечтать о лежании на диване, так уметь надо???
Хотела предложить полежать вместе, но вовремя вспомнила, что мужчины же не любят, когда им откровенно навязываются...
Давай лучше вместе Ирины шашлыки лопать? Вместе с Ирой)

Хотела предложить полежать вместе, но вовремя вспомнила, что мужчины же не любят, когда им откровенно навязываются...
Я б щаз мяска то навернула... а нету... мы на диете временно... отдыхали от мяска. Чую, пора до магаза...

Карин, пошли схомячим по шашлычку? Может еще есть желающие?
Посмотреть вложение 1001136
Иришочек, ты ж моё солнышко! С удовольствием. Я уже здесь!

downloadfile-155.gif

А можно лежа на диване шашлыки лопать???

Иришочек, ты ж моё солнышко! С удовольствием. Я уже здесь!

Посмотреть вложение 1001143
О! Какая филька классная... мы кстати недавно из деревни возвращались, перед машиной нам совка лететь стала. И назад оглядывается... прям перед стеклом... вот хде красотишшшшша то! А мося - ващщще прелесть!

О! Какая филька классная... мы кстати недавно из деревни возвращались, перед машиной нам совка лететь стала. И назад оглядывается... прям перед стеклом... вот хде красотишшшшша то! А мося - ващщще прелесть!
Я тоже люблю сов очень. Они такие прикольные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу