- Реакции
- 79.615
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Хана медведю.... Не с теми пчелами связался)))У тебя проблемы с самооценкой? Надо больше бегать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хана медведю.... Не с теми пчелами связался)))У тебя проблемы с самооценкой? Надо больше бегать.
А если красивый желтый лист в грязи и слякоти тогда я реалист))))Доброе утро всем!Посмотреть вложение 1001307
Не в алкашке эти разговоры вообще низя че людей шатать)))Рома, ты хочешь про алкоголь поговорить?
Пчелы это еще ерунда хорошо что не от чертей...Так он от пчел 7 км убегал?
Он тут со вчерашнего дня ошивается и про алко разгоняет темы))Хана медведю.... Не с теми пчелами связался)))
ты дурак чтоли?быть сразу курить хочу
да успокойсяпро алко разгоняет темы))
Медведь шатун! На уши присел это называется)))Он тут со вчерашнего дня ошивается и про алко разгоняет темы))
Смерти я не боюсь.. Ты аву мою видел)))ты дурак чтоли?
ну представь что ты куришь? там же даже табака нет
потягиваешь смесь химическую и умираешь
ты хочешь умереть?
Я раньше тебя сюда пришла. Да, я не хочу ЭТО читать. Если у меня в данный момент возникнет выбор:вот про алкашку спросили -я ответил
не хочешь, не читай

Рома, я в тебя верю! Не кури, пожалуйста. Не надо оно тебе.Не в алкашке эти разговоры вообще низя че людей шатать)))
Тягогонение тяжкий грех))
Просто здесь не могу быть сразу курить хочу, черт знает что в башке творится((((
Он не жадный ,а просто бедный. Берлога посуточно, самолёт дорого, своего меда нет???Ёперный театр, так ты ещё и жадный?)
Ир, ты чего? Не обращай внимания. Не думаю, что кто-то кого-то хочет обидетьЯ раньше тебя сюда пришла. Да, я не хочу ЭТО читать. Если у меня в данный момент возникнет выбор:
а) уйти отсюда самой
б) нажать на кнопку пожаловаться
Угадай, что я выберу?
Я тебя предупредила просто, чтоб ты не думал, что я хуже тебя. Не тебе решать, кто хуже и кто лучше. Тебе стремно имя свое озвучить. Видимо скрываешься от кого то... Самооценку свою в другом месте можешь повышать.![]()
Проблема завышенной самооценкибольше чем кто?
умирать больноТы аву мою видел)))
что у тебя случилось?Проблема завышенной самооценки
Бывает и обратная ситуация, когда человек любит и верит в себя так сильно, что просто не замечает несоответствия своих способностей и возможностей потребностям.
В этом случае тормоза, как говорится, не срабатывают. Например, симпатичная девушка, имеющая милую, но далекую от стандартов мира моды внешность, мечтающая о карьере топ-модели.
Или парень, который думает, что стоит ему выйти на работу, как он тут же заработает миллионы долларов. Под будущие миллионы он берет кредиты в банке, которые кажутся ему совсем незначительными. Но, увы и ах – даже их он не может отдать впоследствии. Или человек, который думает, что ему хватит сил и здоровья, чтобы одному за месяц сделать ремонт в запущенной квартире.
Ситуация осложняется еще и тем обстоятельством, что каждый из нас в одних жизненных ситуациях может переоценивать, а в других – недооценивать свои силы. Вследствие этого мы страдаем, так как не добиваемся желаемых результатов, начинаем думать, что в жизни от нас ничего не зависит и все в руках судьбы, из-за чего окончательно опускаем руки и начинаем плыть по течению.
Причины проблем с самооценкой
Главной причиной является неадекватное воспитание в детстве. Ребенок, взрослея, познает мир глазами взрослых людей. Если его все время обесценивают, унижают, не замечают самые близкие и любимые, он начинает верить, что действительно с ним что-то не так, он не достаточно хороший, красивый, умный. Как следствие, он не будет верить в себя, свои силы и способности.
Если же его незаслуженно балуют, манипулируют его любовью с целью получения большей власти в семье (например, мама балует сына, чтобы он дружил с ней против папы; либо бабушка балует внука, чтобы «дети» — папа и мама больше считались с ней) ребенок вырастает с обостренным чувством собственной важности, значимости и неотразимости.