1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья. Сегодня был тяжёлый день. Днём было адское настроение, реветь хотелось сил нет и вроде все норм и повода нет. Типа пмс, но не пмс. Сижу думаю покурить что ли, мозг вырабатает гормон счастья. Потом думаю да ну его столько потерпела. Сижу перебираю в голове варианты чем поднять настроение, хм спортом на работе не займешься, сек*ом тоже, кофе уже пять кружек выпила... Вспомнила, что есть Табекс на нз. В итоге выпила его, через пол часа ржала как лось уже.
Внимание знатоки, когда перестанет так накатывать и когда мозг без помощи заменителей начнет вырабатывать радость.
И какие ещё есть варианты замены кроме кофе, секс, спорт, что ещё знаете?

Друзья. Сегодня был тяжёлый день. Днём было адское настроение, реветь хотелось сил нет и вроде все норм и повода нет. Типа пмс, но не пмс. Сижу думаю покурить что ли, мозг вырабатает гормон счастья. Потом думаю да ну его столько потерпела. Сижу перебираю в голове варианты чем поднять настроение, хм спортом на работе не займешься, сек*ом тоже, кофе уже пять кружек выпила... Вспомнила, что есть Табекс на нз. В итоге выпила его, через пол часа ржала как лось уже.
Внимание знатоки, когда перестанет так накатывать и когда мозг без помощи заменителей начнет вырабатывать радость.

Сам жду! Когда! Пока кроме уже перечисленного тобой ещё еда

Я сутками дневники читала, мне ЭТО очень помогло!!! На форуме есть просто уникальные личности, 80% успеха это их нетленные творения!!!

Нету общего, у каждого по разному, смотря как ты в голове все это настраиваешь. Чем меньше будешь думать и вспоминать о них, тем быстрее все закончится. Чем отвлектись, увлечениями, есть что то, что тебе очень интересно? Найди это. Вот хотя бы тут поболтать ни о чем, большинство то уже просто тут болтает, зависимость от сайта, а есть и те, кто отвлекается здесь. Другие какие то интересы. Можно игры попробовать на телефоне. Все что угодно, лишь бы тебе интересно было. А так мы тебя совсем не знаем, то конкретно сложно сказать.

Я сутками дневники читала, мне ЭТО очень помогло!!! На форуме есть просто уникальные личности, 80% успеха это их нетленные творения!!!
Вот, как вариант, я таким не занимался, мне было скучно это, а кому то помогло. Главное, что бы тебе @Arinaa было интересно, то или иное занятие.

Вот в Турции был ни разу не выхватил тягу хотя наоборот вроде соблазнов больше.. а как прилетел так неделю не отпускает

Вот в Турции был ни разу не выхватил тягу хотя наоборот вроде соблазнов больше.. а как прилетел так неделю не отпускает
Когда возвращаешься с отдыха на любимую родину,то не то что тяга, тоска засасывает...

Радость и позитив спасает реально))
Нуууу, тут то же, спорный момент, мне в порывах счастья курить хотелось, привык на эмоциях. Но уже все прошло давно? Я думаю у каждого что то свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу