lorik-0405
Колючая вредина!
Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, бомбическиеТак я думала,что я одна злодеев возьму.Специально просила мне их сделать. А Игорёк был прав,что злодеев у нас хватает и ещё кто-нить прихватит этих фруктиков себе.
Будем с тобой крутяцкие!
где все это крутяцкое и бомбическоеага, бомбические
Извращенец малолетнийПосмотреть вложение 992847
@Александр Р @I.G.O.S вот с этой картинки если сможете, то сделайте лого, буду благодарен. А я убежал, дела? Не скучайте✌
Наташа, тебе уже объединили твои лого, чуть ниже, проси админов, чтобы поставили. Я простой Советский парень, только взламывать умею, а тут НИЗЯ.Игорь, привет.
Помоги, если можешь, пожалуйста. У меня не получается поставить лого с персиками. Этот вариант всего больше по душе.
При этом оставить лого Острова и Пикника. Если не получится, поживу без персиков.
СпасибоДоброе утро, Наташа!
Вместо трех картинок можешь поставить одну, тогда все получится.
Посмотреть вложение 992701
Эт картинка для авы, Лого (видел, хочешь), чуть позже выложу. Делать надо.Это я хотела Спасибочки больше,осталось поставить ее в подпись и в Путь!
Привет Таня, Против алкашки у меня РужО есть, чуть што, расстреляю. Несколько раз.Доброе утро всем нам
меня зовут Таня, неоднократные срывы из-за алкоголя, поэтому решила завязать сразу со всеми вредными привычками)))
Телефон поверни на 90градусов и будет тебе счастьеЯ с телефона, мне не видно) а овощи, что, не еда?) овощи, фрукты, какая разница???
А должности Царя или в крайнем случае Императора, НетУ?Немного расскажу кто чем будет заниматься)
Директор сектора (Капитан отмечает пассажиров некурящих, ловит курильщиков в туалетах)
Замдиректора (Активно помогает капитану)
Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)
Контролер за пассажирами (Поиск пропавших пассажиров)
Массовик затейник (Развлечение пассажиров гороскопами, праздниками, поздравления)
Счетовик игровой (Помощник Рефери)
Не проблема.@I.G.O.S сделаешь мне лого индивидуальное?)
Это не от величины лого, это безVIPовые ограничения, проси модеров, помогут обязательно.Игорь, привет!
А можешь уменьшить немного эти логотипы, и выложить снова?
Просто я пытаюсь вставить их, они на входят. Пишет - превышено количество знаков...
Для авы просто скопируй к себе на комп и вставляй (она только для авы), лого с ней сейчас оформлю.Игорь,а где можно ссылочку взять на эту мадам клубничку
Не удобно с повернутым телефоном) а когда поворачивать, чтобы что то посмотреть, я не знаю) сказала, тогда и повернул, и посмотрел)Наташа, тебе уже объединили твои лого, чуть ниже, проси админов, чтобы поставили. Я простой Советский парень, только взламывать умею, а тут НИЗЯ.
Спасибо
Эт картинка для авы, Лого (видл, хочешь), чуть позже выложу. Делать надо.
Привет Таня, Против алкашки у меня РужО есть, чуть што, расстреляю. Несколько раз.
Телефон поверни на 90градусов и будет тебе счастье
А должности Царя или в крайнем случае Императора, НетУ?
Мне бы такую работу, чтобы никакой работы.
Не пробдема.
Это не от величины лого, это безVIPовые ограничения, проси модеров, помогут обязательно.
Для авы просто скопируй к себе на комп и вставляй (она только для авы), лого с ней сейчас оформлю.
Как это связано? любители овощей - извращенцы? ???Извращенец малолетний
Они живы, просто демонические, овощи ада? ну не персиком же мужику себя называть???Любители мёртвых овощей со швами на лбу после трепанации-ОДНОЗНАЧНО!
Доброе утро Сергей)Доброе утро всем.
Понял, спасибо!)Это не от величины лого, это безVIPовые ограничения, проси модеров, помогут обязательно.
Привет Игорь оригинальный ?Привет ФруктовоОвощные. Доброго всем времени суток.
Сотрю полным ходом идёт распределение фруктов и самозахват овощей.
Надеюсь на Хрен никто не претендует? Забираю себе.
Это чтоб говорить утром вполне себе легально и не обидно, «Привет Фруктики и Хрен с вами»
«Ничто нам не заменит хрен!,
Горчицу не возмёшь взамен,
Без хрена вкус, пардон хреновый!»
«Нам запретили выражаться матом,
В нем усмотрели уголовный крен,
Но в языке могучем и богатом
Есть сочный заменитель – слово « хрен»
Оно звучит вполне литературно,
Но букву «ху» в нем все же не отнять,
И выражаясь ёмко,но культурно,
Ты нА хрен можешь смело посылать
По горло сыты властью настоящей,
Какого хрена нам ее любить,
Но знаем мы, что редьки хрен не слаще,
И нЕ хрен нам на выборы ходить
Коль вам всучить «хреновину» стремятся,
Которая и нА хрен не нужна,
То можно вмиг от хрени отвязаться,
Задав простой вопрос – а на хренА?
Налоги изучив первоначально,
Воскликнешь – Ни хрена себе! Бедлам!
Но разобравшись с ними досконально,
Находишь нужный выход – хрЕна вам!
А если нет на даче урожая,
Засадим хреном мы ее сполна,
Супруге терпеливо объясняя,
Что лучше все же хрен , чем ни хренА
И хрЕна чужестранца ты научишь,
Хотя для русских логика ясна –
Что если говорим мы – хрен получишь,
То значит не получишь ни хренА
Пусть не сродни словесное искусство,
Но если хренологией владеть,
В свои стихи ты вложишь столько чувства,
Что твой читатель может...охренеть!»
Вот и я о том, фрукты - это как то ближе к девушкам, а овощи - более мужское??Персиком точно не стоит! Я тя уважать тогда перестану.
Посмотреть вложение 992857