Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой хороший,приветик!Ни секунды не сомневалась,что ты возьмёшь себе ИМЕННО этот сюжет
Новый сюжет для фильмов для взрослых. Как ты теперь будешь спокойно покупать клубнику,ума не приложу
Нажимаешь на лого,копируешь. Заходишь к себе в профиль в Подпись. Нажимаешь на иконку в строке выше Вставить изображение,вставляется ссылка и сохранить.
Нажимаешь на лого,копируешь. Заходишь к себе в профиль в Подпись. Нажимаешь на иконку в строке выше Вставить изображение,вставляется ссылка и сохранить.
@Andrew48@Ventazh
Андрей, Света привет вам! У меня просьба, так как у самого не получается, поставьте мне пожалуйста в подпись вот этот логотип: Посмотреть вложение 992863
Но чтобы все старые тоже остались!)
@Andrew48@Ventazh
Андрей, Света привет вам! У меня просьба, так как у самого не получается, поставьте мне пожалуйста в подпись вот этот логотип: Посмотреть вложение 992863
Но чтобы все старые тоже остались!)