1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyaska

😺
Реакции
21.812
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Юляша.
Люблю во всех видах.
Пока муж был жив, вместе ещё и рыбалкой увлекались.
А я вот ловить не умею, а кушать Ох как умею:giggle: у меня сестра с мужем ездят ловят рыбу...

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
А я вот ловить не умею, а кушать Ох как умею:giggle: у меня сестра с мужем ездят ловят рыбу...
Ооооо!!!!! Рыбалка! Это песня... теперь вот нет возможности ездить. Ловлю в соседних магазинах.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Иришка!
Как твой радикулит? Полегче?
Честно не особо. Зато сейчас уже спать можно без визгов... Почти разогнулась, короче... сегодня филоню, ничо не делаю, в воскресенье в теплице прополола целину... Ползком конечно...:giggle: В общем, жить буду...

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
У меня только 9-ый час, но уже убегаю до завтра.
Всем желаю сладких снов!
1501896306_1334-spokoynoy-nochi-malyshi.gif

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Честно не особо. Зато сейчас уже спать можно без визгов... Почти разогнулась, короче... сегодня филоню, ничо не делаю, в воскресенье в теплице прополола целину... Ползком конечно...:giggle: В общем, жить буду...
Ириш, очень сочувствую. Знаю, что это такое. Но я лечилась иголками - помогло. А потом массаж и мази.
Ты-то что-нибудь используешь для облегчения? Или само пройдёт?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, очень сочувствую. Знаю, что это такое. Но я лечилась иголками - помогло. А потом массаж и мази.
Ты-то что-нибудь используешь для облегчения? Или само пройдёт?
Натусь, у меня там так все разворочено... что если ухудшения после первого дня не наступило, Значит скоро пройдет. Там в мясо все... иголками и мазями не помогешь... Ща за пару дней полегчать должно. Чуть позвонок подвернулся. Он пока на место не поставится, так и будет. А так ЛФК, больше ничего не поможет. Массаж в острой фазе нельзя. В случае чего укольчик обезболить и все. Мне не помогает стандартное лечение. Скока уже пытались... Да и не было давно. И с чего вдруг не понятно. Да пройдет, чо...

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Натусь, у меня там так все разворочено... что если ухудшения после первого дня не наступило, Значит скоро пройдет. Там в мясо все... иголками и мазями не помогешь... Ща за пару дней полегчать должно. Чуть позвонок подвернулся. Он пока на место не поставится, так и будет. А так ЛФК, больше ничего не поможет. Массаж в острой фазе нельзя. В случае чего укольчик обезболить и все. Мне не помогает стандартное лечение. Скока уже пытались... Да и не было давно. И с чего вдруг не понятно. Да пройдет, чо...
Да, дела серьезные. И советы не нужны, сама все знаешь. Одно пожелаю - поберегись хоть немного пока полегчает. Надорваться - раз плюнуть, выкарабкиваться из болезни - долго.

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я, пожалуй, тоже отчалю. В сон тянет немилосердно. А мне ещё собакина прогуливать... потом кормить...
Всем спокойной ночи
0BA924AC-2BD1-46B9-ADCA-6D393BD7C064.jpeg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, дела серьезные. И советы не нужны, сама все знаешь. Одно пожелаю - поберегись хоть немного пока полегчает. Надорваться - раз плюнуть, выкарабкиваться из болезни - долго.
Я физически надорваться сейчас не смогу... шевелиться больно... Поэтому сегодня сидю около компа...
А дяденьки хирурги оооч сильно ругаются на мои снимки... матом... и даже не спрашивают, что я делаю. Тока говорят, типа, ну, вы свои проблемы знаете... не знаю, за счет чего вы ходите, но все делаете правильно, раз на ногах... продолжайте лечение... до свидания... Стандартное лечение... я аж забываю спросить, а чо там со спиной то? И может чо полечиться бы? Не?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я физически надорваться сейчас не смогу... шевелиться больно... Поэтому сегодня сидю около компа...
А дяденьки хирурги оооч сильно ругаются на мои снимки... матом... и даже не спрашивают, что я делаю. Тока говорят, типа, ну, вы свои проблемы знаете... не знаю, за счет чего вы ходите, но все делаете правильно, раз на ногах... продолжайте лечение... до свидания... Стандартное лечение... я аж забываю спросить, а чо там со спиной то? И может чо полечиться бы? Не?
Ириш, а к другим хирургам попасть нет возможности? Обычно сами врачи рекомендуют консультацию у какого-нибудь коллеги. Чтобы уверенности было больше. Или чтоб свежая мысль посетила. У них тоже глаза « замыливаются». А тебе, может, что-то другое надо применить.
С позвоночником шутки плохи, на себе проверено.

Yulyaska

😺
Реакции
21.812
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, а к другим хирургам попасть нет возможности? Обычно сами врачи рекомендуют консультацию у какого-нибудь коллеги. Чтобы уверенности было больше. Или чтоб свежая мысль посетила. У них тоже глаза « замыливаются». А тебе, может, что-то другое надо применить.
С позвоночником шутки плохи, на себе проверено.
Натусь, все началось с того, что 10 лет назад у меня профукали компрессионный перелом... После того, как мне сказали приспосабливайтесь и живите как получится.... Что я хочу им всем сказать, наверное ты догадалась? Я через полтора года хоть хромала, но уже работала... Потом и хромать перестала. И на каблуках бегаю до сих пор. А позже выяснилось случайно в травмпункте, что у меня был компрессионный. Вот с тех пор мне все в один голос отвечают, что я лечусь правильно! Вопрос: что есть правильное лечение??? Хоть бы кто сказал чтоль... Сама и придумала... Сама и лечилась. Само и прошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу