Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И всем, всем, всем, добрый вечер!
День был шикарный, жара, шашлык, курорт. Я назагарался и на купался. И это осенью. Фантастика)
Теперь пойду варенье варить.
Карина, поздравляю с шикарной датой , это восхитительно....
Пусть в жизни будет все прекрасно , настрой боевой , радость , любовь , романтическое путешествие в сентябре !!!!
И всем, всем, всем, добрый вечер!
День был шикарный, жара, шашлык, курорт. Я назагарался и на купался. И это осенью. Фантастика)
Теперь пойду варенье варить. Посмотреть вложение 989629
Я, Гена, в телескоп смотрел. И то что я увидел, было потрясающе! Щас дамы очнутся и скажут тебе тоже самое.
А по работе, Гена, попробуй один перевод за готовить на все случаи. Раз люди перевод заказывают, значит не понимают и значит проверить не смогут. И тебе полегче будет)
Я, Гена, в телескоп смотрел. И то что я увидел, было потрясающе! Щас дамы очнутся и скажут тебе тоже самое.
А по работе, Гена, попробуй один перевод за готовить на все случаи. Раз люди перевод заказывают, значит не понимают и значит проверить не смогут. И тебе полегче будет)
Ты чему меня учишь, дружище? Я все же ответственный исполнитель, я сам ночами не буду спать, если всем Заказчикам один и тот же перевод отправлять буду!
Карина, поздравляю с шикарной датой , это восхитительно....
Пусть в жизни будет все прекрасно , настрой боевой , радость , любовь , романтическое путешествие в сентябре !!!!Посмотреть вложение 989630
Ты чему меня учишь, дружище? Я все же ответственный исполнитель, я сам ночами не буду спать, если всем Заказчикам один и тот же перевод отправлять буду!
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Даааааа..... Остров... это было что-то несравненное...
Посмотрела альбом. Сердце защемило. Невольная улыбка и непрошеные слезы.
Как верно - столько времени прошло, а Остров продолжает жить в душе. В памяти...