Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. для меня это самое главное, что дома ни одной пачки и рядом САМОЕ ГЛАВНОЕ РЯДОМ-НИКТО НЕ КУРИТ, и на работе сразу сказала, что я не курю..чтобы не звали
Света, у тебя как у меня... Первые дни-да, всегда легко было. Но это я ещё с табексом, никоретто и т.д. бросала. Потом-2, максимум 3 недели и самое большее месяц..
Сейчас самые тяжёлые дни позади- я с вами, был просто кошмар 3 -4 дня...меня прям рвало на части, ужас ..не описать..
Света, у тебя как у меня... Первые дни-да, всегда легко было. Но это я ещё с табексом, никоретто и т.д. бросала. Потом-2, максимум 3 недели и самое большее месяц..
Сейчас самые тяжёлые дни позади- я с вами, был просто кошмар 3 -4 дня...меня прям рвало на части, ужас ..не описать..
Заело. Бывает.
А давайте, может, с голосовалки уже уберём всё оранжевое и всё с нулём. И будем определятся с названием, как думаете? Ато у соседей уже и лого есть, а мы всё на распутье)
Потом кэпа выбирать станем.