1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Сигареты в доступе это жесть какая-то....???
это в голове жесть, если так думать, а относись к ним наплевательски и все хорошо, курящие люди никуда не исчезнут, надо самому выкинуть это с головы

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья!# не курю с тех времён как бросил и до 05.10.2019.Посмотреть вложение 1016644
Георгич, привет!
Ты для меня так и остаешься самым загадочным персонажем в нашей команде, да что там в команде, на форуме!)
На фото машины с тюменскими номерами, а раньше на фото выкладывал родник где-то в Молдавии... Пожалей мой мозг, расскажи, откуда ты всё таки??

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Настя привет, умничка minion12
Спасибо))

Что нового тут у вас?)

Классные какие твои молодожёны:kiss:
Да, красивые очень) Невеста жениха на 6 лет старше, а так и не скажешь. :)

Сигареты в доступе это жесть какая-то....???
Мы с подругой снимаем жильё, она курильщица ещё та.. Но, хоть Айкос, он не так пахнет. Постоянно говорит о том, что хочет бросить, но так и не бросала ни разу. Рассказывала ей о нас, сказала, что не понимает такие группы поддержки)) Я как-то привыкла и не обращаю внимания.. Меня больше кальян сейчас соблазняет, когда в компании где-то сидим)))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.990
Дневник
Читать »»
это в голове жесть, если так думать, а относись к ним наплевательски и все хорошо, курящие люди никуда не исчезнут, надо самому выкинуть это с головы
Вот если думать с этой позиции,то да правда.... Как себя настроешь,так и плывёшь

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.990
Дневник
Читать »»
Спасибо))

Что нового тут у вас?)

Да, красивые очень) Невеста жениха на 6 лет старше, а так и не скажешь. :)

Мы с подругой снимаем жильё, она курильщица ещё та.. Но, хоть Айкос, он не так пахнет. Постоянно говорит о том, что хочет бросить, но так и не бросала ни разу. Рассказывала ей о нас, сказала, что не понимает такие группы поддержки)) Я как-то привыкла и не обращаю внимания.. Меня больше кальян сейчас соблазняет, когда в компании где-то сидим)))
Айкос тоже денег стоит... Само устройство+пачка 140 руб. Интересно ее на сколько хватает? Также на день?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Георгич, привет!
Ты для меня так и остаешься самым загадочным персонажем в нашей команде, да что там в команде, на форуме!)
На фото машины с тюменскими номерами, а раньше на фото выкладывал родник где-то в Молдавии... Пожалей мой мозг, расскажи, откуда ты всё таки??
Есть мыслишка навестить?))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.990
Дневник
Читать »»
Георгич, привет!
Номер машины разглядел :eek: ну и делааа

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Айкос тоже денег стоит... Само устройство+пачка 140 руб. Интересно ее на сколько хватает? Также на день?
Да, как сигареты.. Тоже пробовала... Ещё не известно, что более вредно. Плюс у них, что нет запаха.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.297
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.990
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Эх, заживем мы в лифте))) в тесноте, да не в обиде, да, Юр?)))
У доктора парень с девушкой. Парень говорит, что от сношения ни у него, ни у его подруги нет никаких ощущений. После долгих безрезультатных расспросов доктор предлагает им заняться этим прямо у него. Попробовали несколько поз, но молодые стоят на своем: ничего, мол, не ощущаем. Доктор звонит коллеге в другую больницу, рассказывает про этот случай. — Да гони ты их в шею! — отвечает ему коллега, — Они у меня семь раз были, это студенты, им просто этим заниматься негде!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.990
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
У доктора парень с девушкой. Парень говорит, что от сношения ни у него, ни у его подруги нет никаких ощущений. После долгих безрезультатных расспросов доктор предлагает им заняться этим прямо у него. Попробовали несколько поз, но молодые стоят на своем: ничего, мол, не ощущаем. Доктор звонит коллеге в другую больницу, рассказывает про этот случай. — Да гони ты их в шею! — отвечает ему коллега, — Они у меня семь раз были, это студенты, им просто этим заниматься негде!
1lis60

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Если мы с Юрой, да еще и с соседом туда попремся-нам не прокатит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу