Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай чтоль пару слов о некурении. Раз уж в этом разделе дневник создал))Уникальная система подготовки орехов к пляжному сезону. Звонить Хокки)
Посмотреть вложение 1732327
Мой дневник, нет тут никакого курения)Ну давай чтоль пару слов о некурении. Раз уж в этом разделе дневник создал))
печаль печальная))) прям нравится?Мне больше До фотка нравится
Больше на меня похожа
Вот и рассказывай как его не стало.Мой дневник, нет тут никакого курения)
Да, прям оченьпечаль печальная))) прям нравится?
На вкус и цвет товарищей нет, жирненькие девчонки тоже зачем то нужны)))Да, прям очень
тут только про орехи)Вот и рассказывай как его не стало.
И заодно и про орехи недорого)
Значит надо в другой раздел идти)тут только про орехи)
А ты куришь до сих пор? или бросилаВот и рассказывай как его не стало.
И заодно и про орехи недорого)
Неа)) мне тут надо, не вредничай давай, куришь?Значит надо в другой раздел идти)
Как это не вредничать?Неа)) мне тут надо, не вредничай давай, куришь?
Определенно нужныНа вкус и цвет товарищей нет, жирненькие девчонки тоже зачем то нужны)))
А чего в подписи не написано с какого ты не куришь? Вредничать ну как тебе объяснить, ну когда ты не с той ноги встала и вот все что ты делаешь до обедаЯ не курю, но иногда тянет на аттракционы, качели и прочие радости))
Как это не вредничать?![]()
ты уже такая или в процессе трансформации?)Определенно нужны
Как вредничать я знаю и умею в совершенстве. Я по - другому не могу)))А чего в подписи не написано с какого ты не куришь? Вредничать ну как тебе объяснить, ну когда ты не с той ноги встала и вот все что ты делаешь до обеда![]()
Тебе не скажу, это секретная методика, я тебя пока не знаю, вдруг ты меня Хранителям сдашь)))) притереться надо сначала)Как вредничать я знаю и умею в совершенстве. Я по - другому не могу)))
Так что там с орехами? Табата? Иль что новое есть?![]()