Саша Белый
На взлет
У меня есть возможность заниматся каждый день,или это много?Привет! Напиши в теме количество дней, которое будешь заниматься, и согласие с правилами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть возможность заниматся каждый день,или это много?Привет! Напиши в теме количество дней, которое будешь заниматься, и согласие с правилами
Можно и каждый день. Ответственность берёшь на себя )У меня есть возможность заниматся каждый день,или это много?
Доброе утро , добро пожаловать в командуВсем добрый вечер
Анкету заполнила. Участвую
Спасибо что позвали![]()
Доброе утро, добро пожаловать в марафон1. Форму заполнила.
2. С правилами согласна
3. О себе: Оля, не теряющая надежду на избавление от всяческих зависимостей, качельщица со стажем (в ремиссии)
Доброе утро, Лена! Хорошо, я тебя понимаю!Всем добрый вечер! Тёплого и уютного!
@Фиби Инна! Большое спасибо , что позвала. В этот раз воздержусь. Реал накрыл с головой, нет никаких возможностей. Стараюсь разтяжки , иногда упражнения по йоге делать , но пока на форум заходить выходит редко.
Привет! Это самое главное! )но желание огромное
Доброе утро, добро пожаловать в командуформу заполнила
с правилами согласна
я Марина, мне 39 лет и опыта у меня никакого
но желание огромное
спасибо большое потому что я ну вооооообще прям не знаю ничего... с чего начать как куда кого, помогитеДоброе утро, добро пожаловать в командуГлавное есть желание, а как начать с простых практик для новичков мы тебе потом подскажем где посмотреть уроки
![]()
Не переживай , поможемспасибо большое потому что я ну вооооообще прям не знаю ничего... с чего начать как куда кого, помогите
![]()
Ну конечно, мы же тут все жёлтые и в шапках )))Вот думаю как будет выглядеть это?
Моё представление о прекрасном:
Посмотреть вложение 2131582Посмотреть вложение 2131583Посмотреть вложение 2131584Посмотреть вложение 2131585
А по факту наверное так :Посмотреть вложение 2131586
то есть мнении о реальности, правдиво ?Ну конечно, мы же тут все жёлтые и в шапках )))
Ты хочешь, что б я тебе за всех ответила? )то есть мнении о реальности, правдиво ?
спасибо большое потому что я ну вооооообще прям не знаю ничего... с чего начать как куда кого, помогите
![]()
Через неделю, будешь сидеть на шпагате - через две сможешь встать с него )Не переживай , поможем![]()
Не надо меня никуда вести )))Ты хочешь, что б я тебе за всех отвела? )
Даже не собиралась, пишу на бегу просто)) А вообще ты тут поаккуратней выведывай инфу, Алёнка же заревнует )Не надо меня никуда вести )))
Катюша, стартуем в понедельник 17.02. не волнуйся , всех соберемТакс, а когда все начнется, нас призовут сюда? ))) а то я боюсь пропустить все)