Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

— Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма!
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости…

Screenshot_20250214-150149.jpg

Ну вот видишь. Все не так дорого. Так что ты и при розах буш и при зубах))
Знакомая сказала, два года назад ставила штифт и коронку, за 50.000 мимо кассы, я чёт даже не знаю 🤷‍♀️

• Wow
Реакции: Juse
Привет, огородники!
Скажите, а лук куда и когда высаживать, а то наслушалась вас и заказала :giggle: сегодня завтра заберу ,вот и думаю во что садить и куда садить....
ААА, забыла мужа про рассаду свою спросить, придётся завтра его в офис поработать отправить :rofl:

Привет, огородники!
Скажите, а лук куда и когда высаживать, а то наслушалась вас и заказала :giggle: сегодня завтра заберу ,вот и думаю во что садить и куда садить....
ААА, забыла мужа про рассаду свою спросить, придётся завтра его в офис поработать отправить :rofl:
Смотря какой лук, я свой в грядки под зиму воткнула, вместе с чесноком.

Привет, огородники!
у меня эксперимент, я в таблетки воткнула, если взойдет, по пересажу в емкость. В прошлом году сеяла в глубокие контейнеры (говорят у лука длинная корневая система, поэтому глубокие нужны), взошел хорошо, но я его засушила.

Эксибишен тут рекламировали, он в семенах
Я один раз его на рассаду посеяла. Чот тоже посреди зимы, но он так путной рассадой не стал, увы... в инете такие лапти у всех к моменту высадки, а у меня как будто им всего неделя-две. Ну и естественно ни одной луковицы в огороде я не увидела, вымер весь. Больше не связываюсь. Но это мой опыт :giggle:

Я один раз его на рассаду посеяла. Чот тоже посреди зимы, но он так путной рассадой не стал, увы... в инете такие лапти у всех к моменту высадки, а у меня как будто им всего неделя-две. Ну и естественно ни одной луковицы в огороде я не увидела, вымер весь. Больше не связываюсь. Но это мой опыт :giggle:
В прошлом году я тоже задохлика с двумя ниточками высаживала, но он довольно быстро очухался и всех догнал. Правда была всего одна луковица((

у меня эксперимент, я в таблетки воткнула, если взойдет, по пересажу в емкость. В прошлом году сеяла в глубокие контейнеры (говорят у лука длинная корневая система, поэтому глубокие нужны), взошел хорошо, но я его засушила.
у меня тож эксперимент:smug:. Пол пачки сухими семенами засыпала, вторую половину замочила и теперь по два проросших семечка в день втыкаю)) прорастают очень туго

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу