Орехи недорого)

• Автор темы Автор темы Direct
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
25 Ноя 2022
Способ отказа
Табекс
Тебе не скажу, это секретная методика, я тебя пока не знаю, вдруг ты меня Хранителям сдашь)))) притереться надо сначала)
Главное, я тебя знаю.
И вообще, как притираться-то без красивых орехов?)))

Главное, я тебя знаю.
И вообще, как притираться-то без красивых орехов?)))
Есть разумное зерно в словах твоих дева, да и шляпа у тебя ну очень зазывная))) ладно скажу, мы тут одну методу пробуем, скажем так очень медленное погружение, орехи то мы готовим и конечно к морю, вот только к сезону 2029г, ты с нами?:D

как ты там модеришь, там же сборище отверженных)))))))))))))))))))) экспонатов хотел написать))))))))))))
Слишком поверхностные суждения. И откуда ты знаешь, может я самый экспонатный экспонат?))))

Слишком поверхностные суждения. И откуда ты знаешь, может я самый экспонатный экспонат?))))
Да ты бы тогда уже отожгла))) и почему поверхностные, как-то ты поверхностно судишь)))

Ты все мои матюки поправлять будешь или это был предупредительный выстрел?))))))))))

Вино из одуванчиков) книга создающая тепло, не читал подобного больше ничего, может посоветуешь?

Ага, предупредительный. А потом начнём по нарастающей)
Да не, она не сможет.
Я те говорю сможет, она из болтологии
Да она там просто в сторонке стоит
Да какой в сторонке, люди пачками пропадают))
Не сможет
Сможет

Сможешь?)))

Да ты бы тогда уже отожгла))) и почему поверхностные, как-то ты поверхностно судишь)))
Я очень воспитанный экспонат. Отжигаю редко, но так, чтоб запомнилось)

Вино из одуванчиков) книга создающая тепло, не читал подобного больше ничего, может посоветуешь?
Именно такого не посоветую. Да и в последнее время я отдалилась от художественной литературы, к сожалению))

Да не, она не сможет.
Я те говорю сможет, она из болтологии
Да она там просто в сторонке стоит
Да какой в сторонке, люди пачками пропадают))
Не сможет
Сможет

Сможешь?)))
Попробуем?:rolleyes:

Если бы речь шла обо мне, то пол беды, но ты смертная провоцируешь Хокки)))
Вау, как непривычно быть смертной. И чего же страшного можно ожидать от Хокки? Попровоцировать ещё?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу