Нет, конечно. В болтологии можно@Марлен а в дневнике матюкаться можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно. В болтологии можно@Марлен а в дневнике матюкаться можно?
как ты там модеришь, там же сборище отверженных)))))))))))))))))))) экспонатов хотел написать))))))))))))Нет, конечно. В болтологии можно
Главное, я тебя знаю.Тебе не скажу, это секретная методика, я тебя пока не знаю, вдруг ты меня Хранителям сдашь)))) притереться надо сначала)
Есть разумное зерно в словах твоих дева, да и шляпа у тебя ну очень зазывная))) ладно скажу, мы тут одну методу пробуем, скажем так очень медленное погружение, орехи то мы готовим и конечно к морю, вот только к сезону 2029г, ты с нами?Главное, я тебя знаю.
И вообще, как притираться-то без красивых орехов?)))
Слишком поверхностные суждения. И откуда ты знаешь, может я самый экспонатный экспонат?))))как ты там модеришь, там же сборище отверженных)))))))))))))))))))) экспонатов хотел написать))))))))))))
Да ты бы тогда уже отожгла))) и почему поверхностные, как-то ты поверхностно судишь)))Слишком поверхностные суждения. И откуда ты знаешь, может я самый экспонатный экспонат?))))
Ты все мои матюки поправлять будешь или это был предупредительный выстрел?))))))))))Слишком поверхностные суждения. И откуда ты знаешь, может я самый экспонатный экспонат?))))
Ага, предупредительный. А потом начнём по нарастающей)Ты все мои матюки поправлять будешь или это был предупредительный выстрел?))))))))))
Да не, она не сможет.Ага, предупредительный. А потом начнём по нарастающей)
В процессе)ты уже такая или в процессе трансформации?)
идешь к мечте или насильно тянут))В процессе)
Им только общение со мной поможеткак ты там модеришь, там же сборище отверженных)))))))))))))))))))) экспонатов хотел написать))))))))))))
Я очень воспитанный экспонат. Отжигаю редко, но так, чтоб запомнилось)Да ты бы тогда уже отожгла))) и почему поверхностные, как-то ты поверхностно судишь)))
Именно такого не посоветую. Да и в последнее время я отдалилась от художественной литературы, к сожалению))Вино из одуванчиков) книга создающая тепло, не читал подобного больше ничего, может посоветуешь?
Попробуем?Да не, она не сможет.
Я те говорю сможет, она из болтологии
Да она там просто в сторонке стоит
Да какой в сторонке, люди пачками пропадают))
Не сможет
Сможет
Сможешь?)))
Если бы речь шла обо мне, то пол беды, но ты смертная провоцируешь Хокки)))Попробуем?![]()
А ты забанишь мой дневник? и я не смогу туда писать?Попробуем?![]()
Вау, как непривычно быть смертной. И чего же страшного можно ожидать от Хокки? Попровоцировать ещё?)))Если бы речь шла обо мне, то пол беды, но ты смертная провоцируешь Хокки)))
Роднуль, зачем же мне банить дневник, если есть ты? Удовольствие должно быть полным)А ты забанишь мой дневник? и я не смогу туда писать?![]()