Давай) я надеюсь ты Доброе зло не за "погугли" зафигачилаВау, как непривычно быть смертной. И чего же страшного можно ожидать от Хокки? Попровоцировать ещё?)))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай) я надеюсь ты Доброе зло не за "погугли" зафигачилаВау, как непривычно быть смертной. И чего же страшного можно ожидать от Хокки? Попровоцировать ещё?)))
Роднуль)) так приятно. Власть Женя греет тебя, ощущение власти)))Роднуль, зачем же мне банить дневник, если есть ты? Удовольствие должно быть полным)
Если что, я всё вижукак ты там модеришь, там же сборище отверженных)))))))))))))))))))) экспонатов хотел написать))))))))))))
А ты сама решила спрятаться под весьма земным именемВау, как непривычно быть смертной. И чего же страшного можно ожидать от Хокки? Попровоцировать ещё?)))
Ну вот это уже наш уровень, два Хранителя в одном маленьком дневничке))) спокойно Люба, я сам)))Если что, я всё вижу
![]()
Я надеюсь ты это слово выбрала не потому, что ты птица?Здравствуйте, крошки мои![]()
Да мне, собсно, совсем другое было интересно...Ну вот это уже наш уровень, два Хранителя в одном маленьком дневничке))) спокойно Люба, я сам)))
ой только не надо ля ля, она земная приземная)))А ты сама решила спрятаться под весьма земным именем![]()
Да ладно? А вы раньше не были знакомы? Нет?ой только не надо ля ля, она земная приземная)))
Посмотреть вложение 1732440Да мне, собсно, совсем другое было интересно...
Не тяготит ли лишняя одежка?![]()
Пфффф))) ну и ходи тогда с ней))))))))Посмотреть вложение 1732440
Люб ну куда меньше то, зима жеж
Кто вас Ведьм знает))))Да ладно? А вы раньше не были знакомы? Нет?![]()
С @Марлен в смысле?Пфффф))) ну и ходи тогда с ней))))))))
С самоделкиным))))))))))С @Марлен в смысле?
Я тебя не понимать мать)))С самоделкиным))))))))))
Посмотреть вложение 1732444Я тебя не понимать мать)))
И не говори)))@Pingva Люб вот ты отвела беду, уже бы 1:0 Хокки вел бы, только разогрел девчонку![]()