mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.356 Реакции 68.094 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» Сегодня в 11:45 #1.241 Juse написал(а): чо мечтать о нем? села да поехала, у тебя же транспорт под попой) Нажмите для раскрытия... у меня дача же и скотины полный двор, на кого я их брошу, на и наши моря последнее время совсем не безопасны
Juse написал(а): чо мечтать о нем? села да поехала, у тебя же транспорт под попой) Нажмите для раскрытия... у меня дача же и скотины полный двор, на кого я их брошу, на и наши моря последнее время совсем не безопасны
Gala1983 Команда форума Хранитель Капитан новой цели Сообщения 4.398 Реакции 12.267 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 04.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 11:45 #1.242 Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... а еще на вб не ходи! телефон в руки не бери! на сайты не заходи, рассылку на почте ДАЖЕ не вздумай открыть
Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... а еще на вб не ходи! телефон в руки не бери! на сайты не заходи, рассылку на почте ДАЖЕ не вздумай открыть
Juse V.I.P Сообщения 3.146 Реакции 8.938 Сегодня в 11:46 #1.243 mila-vrn написал(а): мы ее петуньи стричь уговорить не можем, а ты на пробки хочешь замахнуться Нажмите для раскрытия... шантажировать перманентом пробовали?))
mila-vrn написал(а): мы ее петуньи стричь уговорить не можем, а ты на пробки хочешь замахнуться Нажмите для раскрытия... шантажировать перманентом пробовали?))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.195 Реакции 291.126 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» Сегодня в 11:49 #1.244 Juse написал(а): Мож на пробки ее уговорим?)) Нажмите для раскрытия... Какие такие пробки? Не, не, не... все по старинке! В коробки из под тортов
Juse написал(а): Мож на пробки ее уговорим?)) Нажмите для раскрытия... Какие такие пробки? Не, не, не... все по старинке! В коробки из под тортов
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.356 Реакции 68.094 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» Сегодня в 11:52 #1.245 Juse написал(а): шантажировать перманентом пробовали?)) Нажмите для раскрытия... да, кто ж ее посадить, она же памятник!
Juse написал(а): шантажировать перманентом пробовали?)) Нажмите для раскрытия... да, кто ж ее посадить, она же памятник!
Juse V.I.P Сообщения 3.146 Реакции 8.938 Сегодня в 12:01 #1.246 mila-vrn написал(а): да, кто ж ее посадить, она же памятник! Нажмите для раскрытия... Есть еще один вариант, это жестоко правда, но за ради стрижки петуньи можно. Снести ее иконостас из 22 медалей
mila-vrn написал(а): да, кто ж ее посадить, она же памятник! Нажмите для раскрытия... Есть еще один вариант, это жестоко правда, но за ради стрижки петуньи можно. Снести ее иконостас из 22 медалей
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.356 Реакции 68.094 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» Сегодня в 12:04 #1.247 Juse написал(а): Есть еще один вариант, это жестоко правда, но за ради стрижки петуньи можно. Снести ее иконостас из 22 медалей Нажмите для раскрытия... пересчитала, не поленилась, а я у себя функцию эту отключила, а то листаешь, листаешь до следующего сообщения
Juse написал(а): Есть еще один вариант, это жестоко правда, но за ради стрижки петуньи можно. Снести ее иконостас из 22 медалей Нажмите для раскрытия... пересчитала, не поленилась, а я у себя функцию эту отключила, а то листаешь, листаешь до следующего сообщения
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.195 Реакции 291.126 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» Сегодня в 12:06 #1.248 Juse написал(а): Есть еще один вариант, это жестоко правда, но за ради стрижки петуньи можно. Снести ее иконостас из 22 медалей Нажмите для раскрытия... Ой, напугала Я сама уже снесла у себя больше сотни медалей
Juse написал(а): Есть еще один вариант, это жестоко правда, но за ради стрижки петуньи можно. Снести ее иконостас из 22 медалей Нажмите для раскрытия... Ой, напугала Я сама уже снесла у себя больше сотни медалей
Gala1983 Команда форума Хранитель Капитан новой цели Сообщения 4.398 Реакции 12.267 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 04.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 12:08 #1.249 Так, про обрезку петуний можно поподробнее будет ааа. ... мне же их еще докупить надо
Juse V.I.P Сообщения 3.146 Реакции 8.938 Сегодня в 12:11 #1.250 mila-vrn написал(а): пересчитала, не поленилась, а я у себя функцию эту отключила, а то листаешь, листаешь до следующего сообщения Нажмите для раскрытия... Не, я на аватарку нажала и там показано число медалей. да меня бы кондратий хватил разглядывать цацки. Я свои то не смотрю)))
mila-vrn написал(а): пересчитала, не поленилась, а я у себя функцию эту отключила, а то листаешь, листаешь до следующего сообщения Нажмите для раскрытия... Не, я на аватарку нажала и там показано число медалей. да меня бы кондратий хватил разглядывать цацки. Я свои то не смотрю)))
Juse V.I.P Сообщения 3.146 Реакции 8.938 Сегодня в 12:11 #1.251 mila-vrn написал(а): пересчитала, не поленилась, а я у себя функцию эту отключила, а то листаешь, листаешь до следующего сообщения Нажмите для раскрытия... О, у тебя их вообще 40. Орденоносная ты наша
mila-vrn написал(а): пересчитала, не поленилась, а я у себя функцию эту отключила, а то листаешь, листаешь до следующего сообщения Нажмите для раскрытия... О, у тебя их вообще 40. Орденоносная ты наша
Juse V.I.P Сообщения 3.146 Реакции 8.938 Сегодня в 12:12 #1.252 Gala1983 написал(а): Так, про обрезку петуний можно поподробнее будет ааа. ... мне же их еще докупить надо Нажмите для раскрытия... Сладкая булочка будет нам мастер-классы устраивать по выращиванию петунек, по стрижке и подкормкам. Ждем
Gala1983 написал(а): Так, про обрезку петуний можно поподробнее будет ааа. ... мне же их еще докупить надо Нажмите для раскрытия... Сладкая булочка будет нам мастер-классы устраивать по выращиванию петунек, по стрижке и подкормкам. Ждем
Juse V.I.P Сообщения 3.146 Реакции 8.938 Сегодня в 12:13 #1.253 Ольхен написал(а): Я сама уже снесла у себя больше сотни медалей Нажмите для раскрытия... Ветеран каких фронтов?
Ольхен написал(а): Я сама уже снесла у себя больше сотни медалей Нажмите для раскрытия... Ветеран каких фронтов?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.356 Реакции 68.094 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» Сегодня в 12:18 #1.254 Juse написал(а): О, у тебя их вообще 40. Орденоносная ты наша Нажмите для раскрытия... У Алены @**Realistka** видела?
Juse написал(а): О, у тебя их вообще 40. Орденоносная ты наша Нажмите для раскрытия... У Алены @**Realistka** видела?
Juse V.I.P Сообщения 3.146 Реакции 8.938 Сегодня в 12:20 #1.255 mila-vrn написал(а): У Алены @**Realistka** видела? Нажмите для раскрытия... офигеть)))
Gala1983 Команда форума Хранитель Капитан новой цели Сообщения 4.398 Реакции 12.267 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 04.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 12:27 #1.256 mila-vrn написал(а): У Алены @**Realistka** видела? Нажмите для раскрытия... я 124 насчитала))