Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Ты НВ не пользуешься? Мне он очень нравится
Пользуюсь, очень нравится) но я этот махонький бутылëк кудой то потеряла((( причём полный( ажно бесит.. :(

Я своих особо не балую НВ, ну так для рассады или болезным выписываю)
Ну я тоже им не поливаю постоянно. Применяю при посадке, семена в нем замачиваю, при пересадке тоже поливаю и опрыскиваю. Розы, которые с ОК, на него очень отзывчивы

Ребята, может у вас есть какие-то предложения по нашему марафону? Может быть чего-то не хватает, нужно что-то добавить? Внести какие-то правки?
Screenshot_20250214-204433.jpg

SPOILER=".. "]

1. @Ментол
2. @33irinka
3. @Глагоша
4. @Лапша
5. @Gala1983
6. @Ольхен
7. @Ринa
9. @Тимона
10. @Juse
11. @Алёна909
12. @Zoya1989
13. @Deja Vu
14. @Tuma
15. @mila-vrn
16. @Anat
[/SPOILER]
Ребята, может у вас есть какие-то предложения по нашему марафону? Может быть чего-то не хватает, нужно что-то добавить? Внести какие-то правки?
Посмотреть вложение 2131893
Раз я здесь, значит меня все устраивает.

Всё отлично!

Так, а что делать то с ним?))) Во што воткнуть? грунт , таблетки? :frantics:
В грунт
SPOILER=".. "]

1. @Ментол
2. @33irinka
3. @Глагоша
4. @Лапша
5. @Gala1983
6. @Ольхен
7. @Ринa
9. @Тимона
10. @Juse
11. @Алёна909
12. @Zoya1989
13. @Deja Vu
14. @Tuma
15. @mila-vrn
16. @Anat
[/SPOILER]
Мне все нравится

Ну я тоже им не поливаю постоянно. Применяю при посадке, семена в нем замачиваю, при пересадке тоже поливаю и опрыскиваю. Розы, которые с ОК, на него очень отзывчивы
Напомни пожалуйста, какие у тебя розы растут? И если можно, кратенькую характеристику, стОит или не СтОит тот или иной сорт внимания)

Реакции: Juse
Напомни пожалуйста, какие у тебя розы растут? И если можно, кратенькую характеристику, стОит или не СтОит тот или иной сорт внимания)
О, это не просто))) писанины много.
Все свои розы я подбирала исходя из характеристик и отзывов на одном очень авторитетном форуме. Там реальные отзывы владельцев роз, рекомендации по месту высадки, стрижке, подкормкам.
Ну и на вкус и цвет… сама знаешь.

О, это не просто))) писанины много.
Все свои розы я подбирала исходя из характеристик и отзывов на одном очень авторитетном форуме. Там реальные отзывы владельцев роз, рекомендации по месту высадки, стрижке, подкормкам.
Ну и на вкус и цвет… сама знаешь.
Да понятно всем не угодишь, я все сорта какие выбрала, проверяла на кривой козе, отзывы отличные, а там посмотрим)

Да понятно всем не угодишь, я все сорта какие выбрала, проверяла на кривой козе, отзывы отличные, а там посмотрим)
Отзывы на сайте продавцов могут быть и левыми. Я на такие не ведусь. Иду на форум розоводов и читаю как ведет себя куст в разных регионах, чем болеет и как стричь

Отзывы на сайте продавцов могут быть и левыми. Я на такие не ведусь. Иду на форум розоводов и читаю как ведет себя куст в разных регионах, чем болеет и как стричь
А покажи своих красоток, а1lis1L1lis1L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу