Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

В общем, жадность и стремление обладать перевесили разум и ко мне едут 9 сортов острого перца.:D

А, ну еще и 11 сортов сладкого до кучи)))
Даже я до такого не докатился. Хотя и потребовалось собрать все остатки воли в кулак!)

я перцы только один пакетик купила, посмотрела дома и так есть по два-три семечка в каждом, мне хватит. Тем более мама точно на меня будет рассаду растить, потом думай, что куда втыкать. А она же обижается, как будто у меня как у нее огород до горизонта :facepalm:

Даже я до такого не докатился. Хотя и потребовалось собрать все остатки воли в кулак!)
Валера, меня бес попутал. Стала просто разглядывать, вот честное слово просто разглядывала...
а там один длинный, другой толстый, третий суперсладкий, четвертый просто красивый))) вот так и попала :facepalm:

я перцы только один пакетик купила, посмотрела дома и так есть по два-три семечка в каждом, мне хватит. Тем более мама точно на меня будет рассаду растить, потом думай, что куда втыкать. А она же обижается, как будто у меня как у нее огород до горизонта :facepalm:
Что значит один пакетик купила?Посмотри на меня - 20 сортов перца! бери пример))

Да у них же сговор рассадный на рынке. Я раз покупала там камнеломку вариегатную у старушки и была свидетелем как стаканчики с рассадой летели под ноги покупателям. Мужик цену немного скинул на рассаду капусты, там такое шоу было... ему чуть лицо не расцарапали)))

• Love
Реакции: Juse
Валера, меня бес попутал. Стала просто разглядывать, вот честное слово просто разглядывала...
а там один длинный, другой толстый, третий суперсладкий, четвертый просто красивый))) вот так и попала :facepalm:
Дык я так на огурцы глянул и теперь у меня десяток пакетиков... :unsure:
Но ведь их почти не ем!:D

Дык я так на огурцы глянул и теперь у меня десяток пакетиков... :unsure:
Но ведь их почти не ем!:D
Слава бо я на огурцы и прочее не пошла смотреть)) Все, табу шастать по интернету в поисках еды))

Но я заказала бирки для всех перчиков.
Буду подходить к каждому смотреть на бирку и говорить
- доброе утро Соломон
-доброе утро Теща моя
- доброе утро Бяла чушка

Бяла чушка :rofl: заказала поржать
IMG_0833.jpeg

Но я заказала бирки для всех перчиков.
Буду подходить к каждому смотреть на бирку и говорить
- доброе утро Соломон
-доброе утро Теща моя
- доброе утро Бяла чушка