Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я перцы только один пакетик купила, посмотрела дома и так есть по два-три семечка в каждом, мне хватит. Тем более мама точно на меня будет рассаду растить, потом думай, что куда втыкать. А она же обижается, как будто у меня как у нее огород до горизонта
Валера, меня бес попутал. Стала просто разглядывать, вот честное слово просто разглядывала...
а там один длинный, другой толстый, третий суперсладкий, четвертый просто красивый))) вот так и попала
я перцы только один пакетик купила, посмотрела дома и так есть по два-три семечка в каждом, мне хватит. Тем более мама точно на меня будет рассаду растить, потом думай, что куда втыкать. А она же обижается, как будто у меня как у нее огород до горизонта
Да у них же сговор рассадный на рынке. Я раз покупала там камнеломку вариегатную у старушки и была свидетелем как стаканчики с рассадой летели под ноги покупателям. Мужик цену немного скинул на рассаду капусты, там такое шоу было... ему чуть лицо не расцарапали)))
Валера, меня бес попутал. Стала просто разглядывать, вот честное слово просто разглядывала...
а там один длинный, другой толстый, третий суперсладкий, четвертый просто красивый))) вот так и попала
Но я заказала бирки для всех перчиков.
Буду подходить к каждому смотреть на бирку и говорить
- доброе утро Соломон
-доброе утро Теща моя
- доброе утро Бяла чушка
…
Бяла чушка заказала поржать
Но я заказала бирки для всех перчиков.
Буду подходить к каждому смотреть на бирку и говорить
- доброе утро Соломон
-доброе утро Теща моя
- доброе утро Бяла чушка