Forget-me-not
Старожил
Приятного) без сигарет кстати похмелье лучше проходит.. помниться...Forget-me-not, будет коречно )) пойду поем ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного) без сигарет кстати похмелье лучше проходит.. помниться...Forget-me-not, будет коречно )) пойду поем ))
Да. По другому ) не было кардиомиопатии алкогольной )Приятного) без сигарет кстати похмелье лучше проходит.. помниться...
Не то слово!!! Как бросил курить утро после праздников перестало быть мучительным!Приятного) без сигарет кстати похмелье лучше проходит.. помниться...
утром я тоже так подумала. да спала хорошо, да, не было кардиомиопатии алкогольной. не пришлось хлебать корвалол перед сном. а к обеду заболела голова, тошнота. И тут я вспомнила что похмелье ближе к вечеру меня накрывалоКак бросил курить утро после праздников перестало быть мучительным!
Хм. А мне даже вспомнился случай как два брата бухарика бросили курить во имя легкого похмелья. Так и сказали - пить не бросим, а тяжелый бодун по утрам достал. И бросили курить!утром я тоже так подумала. да спала хорошо, да, не было кардиомиопатии алкогольной. не пришлось хлебать корвалол перед сном. а к обеду заболела голова, тошнота. И тут я вспомнила что похмелье ближе к вечеру меня накрывало![]()
Я думаю, что постепенно жизнь наполнится новыми ритуалами, смыслами. Пока везде куда не посмотришь, воспоминания, якоря.Не то слово!!! Как бросил курить утро после праздников перестало быть мучительным!И алкоголь я не стал откладывать, как бросил курить сразу напился. Не в зюзю, конечно
. Но для того чтобы не закурить, да кстати, и не тормозить не зомбировать и не тупить отношение изменить нужно. Все эти симптомы являются следствием чрезмерно серьезного отношения. Вот как вы раньше курили? Серьезно? Вдумчиво? Педантично? Нет конечно, вы курили балдея, ну или типа того. А не курить пытаетесь слишком серьезно! Какой выбор сравнения перед вашим подсознанием? Да сплошной мрак и ужас. Тупизм неизбежен. Поэтому расслабтесь и начните радоваться новому некурящему настоящему! И не парьтесь о будущем. Здесь и сейчас!
Ну это уже перебор. Ответьте себе на вопрос - Почему когда то в юности вы начали курить и почему сейчас пытаетесь бросить? Где тут самоуничтожение? Это всего лишь отсутствие в юности правильной информации или способности правильно ее переварить. Так что письмо надо писать не в будущее а в прошлое. Не переживайте за будущее - там вы гораздо мудрее. А вот с освободившимся от ритуалов временем, я полностью согласен, сразу не справиться. Меня тоже подтормаживает на этих переходах между делом и .......следующим деломДа. Я тоже думаю, что это программа самоуничтожения работает...
И очень мало кто пошёл по этой дорожке рано одумываются...
Посмотри в дневнике....бывает(((....но я держусь)))Все верно. А сейчас какие ощущения? Когда и как накатывает?
Я выпивала,просто отвлекала себя от мысли,по началу разговорами,фруктами)))...на даче в посиделках семечками)))Вот я ещё размышляю. Пару стрессов я пережила. Не сорвалась как раньше. Теперь вот день рождения на носу, вроде бы курящих из приглашенных нет. Но вот раздумываю, может отказаться от алкоголя. . Я думала вино красное сухое... или может и не надо. Вдруг начнутся мысли о том как хорошо бы было...
Ну так то мы и в юности знали,что курить плохо,прятались же от родителей,хотя я и в 40 лет перед ними не курила.....Я причем даже понимала,что меня затягивает и в 18 лет не понимала,как можно постоянно курить и на дискотеках курить в туалете и стоять вся в дыму...однакож....затянулоНу это уже перебор. Ответьте себе на вопрос - Почему когда то в юности вы начали курить и почему сейчас пытаетесь бросить? Где тут самоуничтожение? Это всего лишь отсутствие в юности правильной информации или способности правильно ее переварить. Так что письмо надо писать не в будущее а в прошлое. Не переживайте за будущее - там вы гораздо мудрее. А вот с освободившимся от ритуалов временем, я полностью согласен, сразу не справиться. Меня тоже подтормаживает на этих переходах между делом и .......следующим делом. Но мне интересно находить из этого выход - это что то новое в жизни.
Совершенно точно))) его нет )))Приятного) без сигарет кстати похмелье лучше проходит.. помниться...
Ну ладно бы женщины...с их логикой....а мужчины то КАК????А вообще-это нонсенс какой-то....ни одно живое существо, кроме человека, не способно взять и начать убивать себя...даже одноклеточное..А человек может пить, курить и ещё сто разных способов применить, чтобы убить себя...Никакой логики....
Да если быСовершенно точно))) его нет )))
Ну вот это однакож и отличает тогда от сейчас. Вроде бы мелочь а все по другому. Имея в голове информацию курильщика и находясь в теле некурящего человек однакож не допустит! Конечно, это практически нереально, но ужасно то что и попыток к этому не происходит до сих пор. Нелепые предупреждения о вреде курения ничто и они никак не проясняют суть этой зависимости. Хотя о чем это я?Ну так то мы и в юности знали,что курить плохо,прятались же от родителей,хотя я и в 40 лет перед ними не курила.....Я причем даже понимала,что меня затягивает и в 18 лет не понимала,как можно постоянно курить и на дискотеках курить в туалете и стоять вся в дыму...однакож....затянуло
у кого что болит,тот о том и говорит)))Ну вот это однакож и отличает тогда от сейчас. Вроде бы мелочь а все по другому. Имея в голове информацию курильщика и находясь в теле некурящего человек однакож не допустит! Конечно, это практически нереально, но ужасно то что и попыток к этому не происходит до сих пор. Нелепые предупреждения о вреде курения ничто и они никак не проясняют суть этой зависимости. Хотя о чем это я?![]()