potasovka
Начинающий
Буду стараться!)привет
ты по адресу
здесь классно и уютно!
не надо в рот ничего совать, кроме вкусной еды и пищи - забей на электронки!
будем бросать вместе, добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду стараться!)привет
ты по адресу
здесь классно и уютно!
не надо в рот ничего совать, кроме вкусной еды и пищи - забей на электронки!
будем бросать вместе, добро пожаловать!
Вот поэтому я решила тоже заранее бросить!)) уж очень хочется ребеночка, здорового...))Привет, Ань!
Я Вика, и мне 26. И я тоже планирую с мужем..
И так же сто аз срывалась, из -за нервов. В этот раз бросала с табексом - не сравнить.
Ты молодец, это очень серьезная мотивация. Мы же должны уже думать не только о своем здоровье.
Хотя покурить я любила, а теперь не могу взять в толк - за что?
Нет!)) это я ответила на сообщение. Я готовлюсь только )) В планах..)) Просто знаю, что беременным сложнее. Есть подруга, которая лежала на сохранении и курила... Я так не хочу!Беременна!!!! Ваше нет слов.......плод с тобой вместе курит - прикинь - ФУУУУУУУУ
Мозги в кулак и вперед и с песней - рожать мужиков по больше........чет не очень в мире))))Вот поэтому я решила тоже заранее бросить!)) уж очень хочется ребеночка, здорового...))
Спасибо! Муж тоже курит, кстати говоря. Боюсь что вот сам он не готов.. Сложно мне придется, смотреть, как он курит ))Молодец, ты приняла единственно верное решение, и муж у тебя молоток, заботится о здоровом потомстве, а раз вы оба такие молодечики, то и не стоит заниматься самоубийством. Рады пополнению)
видать мозги ещё на месте))) поздравляю))). Сначала сама хотела так же, теперь хочу бросить совсем . Без электронок и т.п.
а нет, ошибся извини...Мне дается это не просто, а беременной тем более )
Надеюсь, в этот раз справлюсь. Почему-то, не такая сильная тяга уже. Просто не покидает ощущение, что, что-то не сделала ))Мозги в кулак и вперед и с песней - рожать мужиков по больше........чет не очень в мире))))
Теперь на тебе как на женщине двойная ответственнось: самой не закурить и мужу правильный пример подать) Так что отступать некуда, позади Москва...Спасибо! Муж тоже курит, кстати говоря. Боюсь что вот сам он не готов.. Сложно мне придется, смотреть, как он курит ))
Да я не беременна! Не так выразилась...(видать мозги ещё на месте))) поздравляю)))
а нет, ошибся извини...
а, значит на месте)))Да я не беременна! Не так выразилась...(
Это точно...Теперь на тебе как на женщине двойная ответственнось: самой не закурить и мужу правильный пример подать) Так что отступать некуда, позади Москва...
мужу которому подаёт пример жена на самом деле жена, а жена на самом деле муж)))самой не закурить и мужу правильный пример подать)
Спасибо, стараемся!Привет!
У меня похожие симптомы - я мог 5 сигарет выкурить, а мог полторы пачки..
Ты приняла правильное решение, поздравляю тебя с тем что ты решилась.
Удачи!
Ну я думаю они с этим как-нибудь сами разберуться, лишь бы перестали курить)мужу которому подаёт пример жена на самом деле жена, а жена на самом деле муж)))
Самое смешное, что он 3,5 года заставлял меня бросить ) А когда я ему вчера сказала, что все.. А он заднюю включил.. Типа не готов так резко. Хотя раз в неделю намекал, что если бы не я, уже бы бросил.. Хм..)мужу которому подаёт пример жена на самом деле жена, а жена на самом деле муж)))
Процесс запущен!!!Самое смешное, что он 3,5 года заставлял меня бросить ) А когда я ему вчера сказала, что все.. А он заднюю включил.. Типа не готов так резко. Хотя раз в неделю намекал, что если бы не я, уже бы бросил.. Хм..)
Думаю, справимся )Ну я думаю они с этим как-нибудь сами разберуться, лишь бы перестали курить)
классика жанра)))Самое смешное, что он 3,5 года заставлял меня бросить )
говорить и делать очень не одно и тоже...А когда я ему вчера сказала, что все.. А он заднюю включил.. Типа не готов так резко.
уверен что не разберутся...Ну я думаю они с этим как-нибудь сами разберуться,
Ну через пару часов не определить)))))))))))))))))))Да я не беременна! Не так выразилась...(