Осенило

Мой вот то же 13 дней собирался. Я на него не давила, бросить не предлагала. Просто сказала, что если я из-за него сорвусь, то он это до конца жизни это будет помнить. Сегодня он сказал, что созрел и что ему на улицу выходить не нравиться и вообще одному скучно. Так что разберутся. Просто нужно время для принятия решения. А от давления будет только протест скорее всего.

Мой вот то же 13 дней собирался. Я на него не давила, бросить не предлагала. Просто сказала, что если я из-за него сорвусь, то он это до конца жизни это будет помнить. Сегодня он сказал, что созрел и что ему на улицу выходить не нравиться и вообще одному скучно. Так что разберутся. Просто нужно время для принятия решения. А от давления будет только протест скорее всего.
И сильная мотивация обязательно))))))

А я вообще молча бросила и все. Муж походил кругами недельку и пошел за табексом))) теперь никто у нас не курит)))

Аня, привет.
Бросай сейчас, именно когда только планируете ребенка. Беременной бросить ОЧЕНЬ трудно.
Я так и не смогла.
Так что вперед!!!
Учись на чужих ошибках, здесь найдешь весь ассортимент!)))
А я бросила... очень сильно набрала в весе. Очень! Рот не закрывался... Думала лопну... никому не желаю совмещать эти два "события")))

Последнее редактирование:
Не курю 23 день ( тьфу-тьфу-тьфу). Муж до сих пор кругами ходит в глаза заглядывает и спрашивает: плохо тебе? Очень плохо?))) Видно уверенности я ему не внушаю)))

Удачи, терпения и хорошего настроения!!! Все у Вас получится!)

А вчера, меня вдруг что-то толкнуло на это .
Правильно...от подобных толчков не отмахиваются.Запомните это состояние толчка, и когда будет тянуть к табаку вызывайте в себе....поможет.

А я бросила... очень сильно набрала в весе. Очень! Рот не закрывался... Думала лопну... никому не желаю совмещать эти два "события")))
А я 1 кг набрала - рот не закрывплся, бросание и курение тут не причем

Спасибо! Муж тоже курит, кстати говоря. Боюсь что вот сам он не готов.. Сложно мне придется, смотреть, как он курит ))
И мой курит... Бросить никак. При мне сейчас старается не курить, боюсь, что это его максимум..

А я вообще молча бросила и все. Муж походил кругами недельку и пошел за табексом))) теперь никто у нас не курит)))

У нас тоже уже никто не курит:D Я единственный кто курил ;)

Здорово! Мой пытается

Правильно...от подобных толчков не отмахиваются.Запомните это состояние толчка, и когда будет тянуть к табаку вызывайте в себе....поможет.
Я просто не понимаю. Столько раз пробовала, и у меня уже к вечеру истерика, ломка. Итог - срыв. А сейчас если не думаю об этом, то как будто и не курила вовсе.. Почему только сейчас я к этому пришла? Такое ощущение, что по голове удариди, и очнулась другим человеком ))

Я просто не понимаю. Столько раз пробовала, и у меня уже к вечеру истерика, ломка. Итог - срыв. А сейчас если не думаю об этом, то как будто и не курила вовсе.. Почему только сейчас я к этому пришла? Такое ощущение, что по голове удариди, и очнулась другим человеком
Ну объяснить подобное я не берусь...я подозреваю что подобные ощущения вообще не разложить по полкам..по крайней мере по логическим полкам. Просто куча ощущений и настроений внутри вас сложилось в одно настроение, описать которое можно вкратце одним словом - ХВАТИТ. Все, больше не хочу. Если сможете это в себе держать, не поддаваясь минутным слабостям, в старости будете с удивлением вспоминать что когда то курили, и не знали как бросить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу