Осенило

Трудно бросать, да. Но откладывать каждый день - это всё равно, что каждый день решать, что будешь курить всю жизнь. Я вот сейчас себя этим мотивирую, когда подумаю про "покурить": я же не хочу курить всю оставшуюся жизнь? - нет.

Ну чтож, второй день проходит неплохо, полет нормальный ) Правда, временами нахлынет в тех местах, где чаще всего курила. Но быстро отпускает . Главное не нагонять )

Трудно бросать, да. Но откладывать каждый день - это всё равно, что каждый день решать, что будешь курить всю жизнь. Я вот сейчас себя этим мотивирую, когда подумаю про "покурить": я же не хочу курить всю оставшуюся жизнь? - нет.
Я этим летом ездила с дочкой в санаторий в Анапу. Курение на территории было в принципе запрещено, но на одной беседке прямо висел знак - место для курения. Как вы думаете, где я проводила бОльшую часть дня? (((
Ну не большую, но значительную. Но я не о том.
Однажды сидели мы в этой беседке, и подходит...бабушка. Ну вот прямо классическая бабушка- божий одуванчик, просто приятно посмотреть. И говорит:"а я хожу ищу, где бы покурить".
Посмотрела я на нее, и мне как-то не по себе стало... Неужели и я вот так, всю жизнь...
Это просто знак был, мне кажется

А я и не откладывала. Мне нравилось курить. И бросать я не хотела. Ничто не могло меня остановить и сходить покурить ( Но, в планах у меня ребенок. Это отличная мотивация, я так считаю. Хочу здорового ребенка. Хочу бросить до того, как забеременнею. Я буду стараться держаться ✊

Да, я так и не смогла. Когда сорвалась, ушла с форума... Стыдно стало (
А могла бы уже 3 года не курить. А Я мог бы уже 7 лет не курить...(ненавижу себя,что сорвался в 9том году).
Самое главное что ты,нашла в себе силы,и решила таки завязать раз и навсегда.Лучше поздно,чем никогда. Желаю тебе твердости,уверенности,успехов и как можно более легкого отвыкания от курения.Конечно подержим тебя,всегда пиши,особенно когда станет плохо.

А могла бы уже 3 года не курить. А Я мог бы уже 7 лет не курить...(ненавижу себя,что сорвался в 9том году).
Самое главное что ты,нашла в себе силы,и решила таки завязать раз и навсегда.Лучше поздно,чем никогда. Желаю тебе твердости,уверенности,успехов и как можно более легкого отвыкания от курения.Конечно подержим тебя,всегда пиши,особенно когда станет плохо.
Да вот и я посмотрела на дату... Что же я тогда наделала (( Но.. Тогда я морально не готова была . А сейчас само пришло. Конечно, наплывы бывают. Но я с ними борюсь. Терпимо. Я просто понимаю, что это моя слабость пытается взять верх надо мной. Не сдаюсь. Конечно напишу, когда совсем невмоготу станет. А станет, чувствую скоро. Как-то энтузиазм мой по-тихоньку исчезает. Уже проявляются предательские мысли. Как себя от них избавить?(

Уже проявляются предательские мысли. Как себя от них избавить?(
Я вот например, встаю с кресла в таких случаях, и сразу чувствую насколько лучше ходится, дышится, и видится. Поэтому предательские мысли остаются, увы для них, нереализуемыми

Я вот например, встаю с кресла в таких случаях, и сразу чувствую насколько лучше ходится, дышится, и видится. Поэтому предательские мысли остаются, увы для них, нереализуемыми
Было нормально, пока с работы не вышла... Все эти ежедневные ритуалы, типа, выйти закурить, сесть в маршрутку, выйти из нее и закурить пока идешь до дома...В общем, мне сложно выходить на улицу... Я могу видеть курящих людей и мне нормально. Пока не почувствую запах..(((

могу видеть курящих людей и мне нормально. Пока не почувствую запах..(((
Понимаю, конечно. Сам от запаха начинаю мелко вибрировать где-то внутри)
Может, поможет отключение управляющего-побудительного центра вообще? Положили тело в маршрутку, вытащили, принесли домой, затем заварили телу чай и всё. В таком духе.

Понимаю, конечно. Сам от запаха начинаю мелко вибрировать где-то внутри)
Может, поможет отключение управляющего-побудительного центра вообще? Положили тело в маршрутку, вытащили, принесли домой, затем заварили телу чай и всё. В таком духе.
:thumbsup: Если бы это было возможно!)

Только третий день пошел... а мне уже сегодня ночью снилось, как вышла я на работе, на улицу... взяла сигаретку, да как давай затягиваться, прям взахлеб! ((((
Так сильно себя за это ругала во сне. Проснулась, успокоилась. Слава богу, это был только сон...

Сейчас такой наплыв был ( Уже готова была все бросить и идти за сигаретами...(( Успокоила себя. Да уж... Что-то нелегко мне это дается (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу