Ищу совета ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Не нужно натягивать сову на глобус.

62781_300[1].jpg

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Есть мнение, что осенью у борющихся с зависимостью наступает обострение и что все маленькие неприятности, которые их (нас, чего уж там скромничать ;)) преследуют, осенью становятся немного противнее и беспокоят чуть сильнее:unsure:.
Согласны ли вы с этим?
Проявляется ли как-то у вас?
Как справляетесь?
@Михаил К.
Привет, Михаил!
Ты не одинок, согласна с тобой - осень влияет на настроение - оно ещё тоскливей временами. Как справляюсь? Когда как.
Начинаю с того, что задаю себе вопрос - буду ли снова бросать, если закурю сейчас и тут же отвечаю, что буду бросать снова.
Так зачем начинать тогда?
Но сейчас почти не задаю этот вопрос, так как вопрос решенный - тупонекурить несмотря ни на что!
Михаил, по опыту бросающих - из их дневников, усвоила, что только время наш союзник, поэтому ждем 6-9 месяцев некурения, и будет нам счастье! Так что не курим вместе и осень и зиму, а там весна и возрождение жизни.:thumbsup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я в ноябре бросала. Не нужно натягивать сову на глобус. Конечно, осень и зима в российских широтах не способствует оптимизму, но все же в качестве оправдания это вряд ли проканает.
Я бросала в ноябре. И жрать и курить и пить одновременно. Ничего,норм бросила

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Я бросала в ноябре. И жрать и курить и пить одновременно. Ничего,норм бросила
@Any99
Привет, и сколько уже не куришь? Получается 3 в 1 бросала - да, это круто. В каком году бросала? Просто не вижу дневника.

gpp

The Guest
Реакции
345.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я в конце марта бросал, т.е. весной... насчет осени не знаю, у меня всегда одинаковое настроение, если нет форс-мажорных обстоятельств, сейчас пока мучает тяжесть утраты... :(

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Я в конце марта бросал, т.е. весной... насчет осени не знаю, у меня всегда одинаковое настроение, если нет форс-мажорных обстоятельств, сейчас пока мучает тяжесть утраты... :(
@gpp
Добрый вечер, Геннадий!
Какое чувство утраты? Утраты чего - у тебя такие большие сроки неупотребления!

• Sad
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any99
Привет, и сколько уже не куришь? Получается 3 в 1 бросала - да, это круто. В каком году бросала? Просто не вижу дневника.
Я сорвалась через полтора года. Щас курю. Дневник где-то есть,потерялся)

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
.
Я сорвалась через полтора года. Щас курю. Дневник где-то есть,потерялся)
А когда бросала психованная была? Что то меня муж иногда раздражать стал. :D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Any99 скажи-ка мне... Ты же шаришь во всяких парикмахерских приблудах. Есть такое чудо средство для блеска волос, чтобы когда нанесешь его и встряхнешь головой, окружающие бы просто слепли от блеска твоих локонов? Как в рекламе, короче) Что б как зеркало боестели.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
.

А когда бросала психованная была? Что то меня муж иногда раздражать стал. :D
Нет вроде, не помню такого. По моему ничего не изменилось только снилось что курю. Ну у меня схема была,я пересела на жвачки и не было никотиновой ломки. А потом постепенно бросила жвачки. Поэтому я когда хотела есть или курить жевала Никоретте. Они у меня и аппетит убрали и желание курить. А пить перестала потому что знала что выпью закурю. Поэтому и не пила паралельно. Не помню никакого особого дискомфорта,кроме конечно же психологической тяги к сигаретам.3 недели я ждала когда она пройдет.То есть месяц я хотела курить и жевала жвачки. Через месяц привычка курить подзабылась, и кол-во Никоретте уменьшалось, пока не бросила и их. Примерно Такая схема. Надо бы повторить

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any99 скажи-ка мне... Ты же шаришь во всяких парикмахерских приблудах. Есть такое чудо средство для блеска волос, чтобы когда нанесешь его и встряхнешь головой, окружающие бы просто слепли от блеска твоих локонов? Как в рекламе, короче) Что б как зеркало боестели.
Мне кажется такой херни нет. Единственное ботокс мне помог ток не знаю какой горячий или холодный. И то до первого мытья бошки,,фигнякакаято.Щас у меня на бошке пиздец качество волос. Яж покрасилась. Яж на своих ошибках не учусь.яж парикмахер лохматого года выпуска. Пока красилась вся сожглась на хер) и волосы и пальцы)) так что мне тоже такое чудо средство нужно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу