На тебя - никогда в жизни! ???Я поняла...просто хотелось тебя улыбнуть!!!не обижайся,Мишенька!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На тебя - никогда в жизни! ???Я поняла...просто хотелось тебя улыбнуть!!!не обижайся,Мишенька!!!
Всё нормально!!!Народ, и я вот заметил какой-то осадочек, будто бы я заявляю, что очень - такое депрессивное время и вроде как «оправдание» для срыва.
Я этого не говорил и никогда не скажу.
Для срывов нет оправданий.
Я просто фенибут пила очень давно. Габафенибут незнаю.Ничего не могу сказать,по мне так выкинутые деньги,как и афабазол и Атаракс. для каких целей? Убрать панику не помогает, гнев не убирает. Если с настроением чёт Персен и валериана, травки в общем. Если чёт с психикой это к врачу)@Any99 , а Габа-фенибут из спортпитания не знаешь успокаивает?
@Дед Кондрат , большущее спасибо за ответ)
Ща..ща скажу.. магний В во.. и ...и..и витамины Компливит антистресс. Есть ещё. Блин ничего не помню. Супрадин вроде. Во. Можно ещё попить Мексидол или Милдронат для сил.@Any99 , а Габа-фенибут из спортпитания не знаешь успокаивает?
@Дед Кондрат , большущее спасибо за ответ)
Тат, очень хороший продукт от biopoint (cпрей для блеска), но я не знаю, продают ли у нас? Там важно держать определённую дистанцию во время нанесения и достаточно очень немного. Эффект - супер! Годами пользуюсь.Да он типа лака с очень лёгкой фиксацией. У меня с маслами так, на сухие вообще никак.
Спасибо, надо зазыритьТат, очень хороший продукт от biopoint (cпрей для блеска), но я не знаю, продают ли у нас? Там важно держать определённую дистанцию во время нанесения и достаточно очень немного. Эффект - супер! Годами пользуюсь.
Шампуни всякие нашла этой марки, даже на Озоне есть, а спрея для блеска не вижу( По крайней мере в наличии.Тат, очень хороший продукт от biopoint (cпрей для блеска), но я не знаю, продают ли у нас? Там важно держать определённую дистанцию во время нанесения и достаточно очень немного. Эффект - супер! Годами пользуюсь.
Витамин Д еще на настроение влияет. Точнее, его недостаток.Ща..ща скажу.. магний В во.. и ...и..и витамины Компливит антистресс. Есть ещё. Блин ничего не помню. Супрадин вроде. Во. Можно ещё попить Мексидол или Милдронат для сил.
Еслиб я себе выбирала при небольшой депрессии я б пропила Компливит ( нравятся они мне) антистресс и Мексидол либо Милдронат. ( Милдронат силы даёт-мельдоний)Или просто Магне В
Я раньше пользовалась альтерна керастас и Лореаль профлинии. Дорого и безрезультатно. Купила какую то серию Оллин и чудо волосы стали. Но какую именно серию не помню. Там шампунь ок 800 р стоил. Сейчас ищу не могу найти. Вообще набрала подешевле нашу какую то аптечную линию золотой шелк филлер единственное что лично мне не жирнит. Остальное все жирнит. Но если это профлинии там важно наносить на влажные/сухие волосы и рааильно определить тип волос. Вот это вот жирнение происходит потому что мы неправильно свой тип волос определяем и соответственно лечение неправильное идёт. Может тебе вообще проламинироваться, естель сенс ьезамиачный корректор 00 бесцветный даёт результат на нормальных не убитых волосах. Просто корректор и оксидант 1,5 но опять же смотря какие волосы,может шампунь голубой очистки надо раз два в месяцШампуни всякие нашла этой марки, даже на Озоне есть, а спрея для блеска не вижу( По крайней мере в наличии.
Я хочу кератин сделать, но надо подождать, пока отрастет еще. У меня вообще бошка чешется от всех шампуней.Я раньше пользовалась альтерна керастас и Лореаль профлинии. Дорого и безрезультатно. Купила какую то серию Оллин и чудо волосы стали. Но какую именно серию не помню. Там шампунь ок 800 р стоил. Сейчас ищу не могу найти. Вообще набрала подешевле нашу какую то аптечную линию золотой шелк филлер единственное что лично мне не жирнит. Остальное все жирнит. Но если это профлинии там важно наносить на влажные/сухие волосы и рааильно определить тип волос. Вот это вот жирнение происходит потому что мы неправильно свой тип волос определяем и соответственно лечение неправильное идёт. Может тебе вообще проламинироваться, естель сенс ьезамиачный корректор 00 бесцветный даёт результат на нормальных не убитых волосах. Просто корректор и оксидант 1,5 но опять же смотря какие волосы,может шампунь голубой очистки надо раз два в месяц
Я много чего делала, только ботокс запомнился, но неправильно сделали и до первого мытья бошки хватило. А кератин не помню. Ламинирование это и есть корректор,то есть дома можно сделать без вреда для бошки. Вообще волос это мертвый материал,если пиздец то лучше стрижка конечноЯ хочу кератин сделать, но надо подождать, пока отрастет еще. У меня вообще бошка чешется от всех шампуней.
Ты ж недавно красилась, волосы пожалей.Щас как встану как пойду за шампунем.. потом как покрашусь. И как возьму швабру как помою полы. Не могу в свой выходной поднять жопу почему то. Какое-то утяжеление задней части на выходных происходит. Совсем нет желания что-то делать
Я краску купила уже, хочу эффект выгоревших волос изобразить, но чет не решаюсь. Я какой-то жуткой трусихой стала в отношении волос и консерватором.Щас как встану как пойду за шампунем.. потом как покрашусь. И как возьму швабру как помою полы. Не могу в свой выходной поднять жопу почему то. Какое-то утяжеление задней части на выходных происходит. Совсем нет желания что-то делать
Так я из 5 ого выхожу в 8 ой, сейчас тормознула на 7 УГТ. Это если делать безопасно для волос то на низком оксиде, поэтому сразу не получится из 5 ого с краснотой выйти на 7-8 пепел. Я ещё ФО не очень хорошо определяю путаю оранжевый и жёлтый. А если фо Оранж то корректор синий. Если ФО жёлтый то корректор фиолетовый. Мне всегда кажется что фо оранжевый у меня ,я делаю синим , а оказывается у меня был жёлтый. И в итоге жёлтый и синий получается зелёный но щас я вроде правильно все сделала на корни нанесла фиолетовый,на концы синий. Получилось пепельный равномерный но ебучая рыжина все равно есть. Я ее синим хочу убрать. Главное чтоб это был рыжий а не жёлтый как обычно у меняТы ж недавно красилась, волосы пожалей.
Угт уровень глубины тона, ФО фон осветленияТак я из 5 ого выхожу в 8 ой, сейчас тормознула на 7 УГТ. Это если делать безопасно для волос то на низком оксиде, поэтому сразу не получится из 5 ого с краснотой выйти на 7-8 пепел. Я ещё ФО не очень хорошо определяю путаю оранжевый и жёлтый. А если фо Оранж то корректор синий. Если ФО жёлтый то корректор фиолетовый. Мне всегда кажется что фо оранжевый у меня ,я делаю синим , а оказывается у меня был жёлтый. И в итоге жёлтый и синий получается зелёный но щас я вроде правильно все сделала на корни нанесла фиолетовый,на концы синий. Получилось пепельный равномерный но ебучая рыжина все равно есть. Я ее синим хочу убрать. Главное чтоб это был рыжий а не жёлтый как обычно у меня
Ты самостоятельно или в салоне?Я краску купила уже, хочу эффект выгоревших волос изобразить, но чет не решаюсь. Я какой-то жуткой трусихой стала в отношении волос и консерватором.