Ищу совета ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется такой херни нет. Единственное ботокс мне помог ток не знаю какой горячий или холодный. И то до первого мытья бошки,,фигнякакаято.Щас у меня на бошке пиздец качество волос. Яж покрасилась. Яж на своих ошибках не учусь.яж парикмахер лохматого года выпуска. Пока красилась вся сожглась на хер) и волосы и пальцы)) так что мне тоже такое чудо средство нужно
Мне посоветовали спрей osis. Купила, набрызгала дома, сначала, вроде, заблестели, но через 15 минут повисли жирные пакли, хоть картофель на голове жарь.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне посоветовали спрей osis. Купила, набрызгала дома, сначала, вроде, заблестели, но через 15 минут повисли жирные пакли, хоть картофель на голове жарь.
Может надо на влажные волосы? У меня спрей какой то на волосах до покраски жирнил волосы. Если на сухие так вообще пиздец,на влажные ещё ничего. А сейчас волосы травмированы обесцвечиванием, и этот спрей на влажные волосы просто супер.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Нет вроде, не помню такого. По моему ничего не изменилось только снилось что курю. Ну у меня схема была,я пересела на жвачки и не было никотиновой ломки. А потом постепенно бросила жвачки. Поэтому я когда хотела есть или курить жевала Никоретте. Они у меня и аппетит убрали и желание курить. А пить перестала потому что знала что выпью закурю. Поэтому и не пила паралельно. Не помню никакого особого дискомфорта,кроме конечно же психологической тяги к сигаретам.3 недели я ждала когда она пройдет.То есть месяц я хотела курить и жевала жвачки. Через месяц привычка курить подзабылась, и кол-во Никоретте уменьшалось, пока не бросила и их. Примерно Такая схема. Надо бы повторить
@Any99
Вот интересно, не знала, что жвачка аппетит убирает! Я уже наела себе лишних кг, а вот сбросить пока не готова!
И с алко ты права, не стоит искушать, а то как - то выпила шампанского, так так курить захотелось!
Сейчас остерегаюсь и пока не пью тоже, разве только стаканчик пива позволяю за компанию с мужем, но очень редко.
Спасибо за схему.:thumbsup:

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
@Any99
Вот интересно, не знала, что жвачка аппетит убирает! Я уже наела себе лишних кг, а вот сбросить пока не готова!
И с алко ты права, не стоит искушать, а то как - то выпила шампанского, так так курить захотелось!
Сейчас остерегаюсь и пока не пью тоже, разве только стаканчик пива позволяю за компанию с мужем, но очень редко.
Спасибо за схему.:thumbsup:
Убирает никотиновая и спрей тоже.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Долго псих-то длится?
@Фиалка 777
Ты понимаешь, псих и сейчас возникает иногда. Просто нужно с собой договариваться. Вот ты пишешь, что муж стал раздражать.
А ты подумай, а если бы его не было у тебя, например, то ты бы всё отдала, чтобы его вернуть!!
Вот я так и договариваюсь с собой, когда накатит очередная волна психа.
Но сейчас все реже, так что не безнадёжно это.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат ! Долго нет психовать-то?
Я против того, чтобы вешки ставить, дни подсчитывать и срокА отмерять.
У всех
всё
по-разному..

Мы разные. Мы - старики и молодёжь, мы - мужчины и женщины, мы рождены под разными звёздами и живём порой в разных мирах (ну, согласитесь, что мир внутри МКАДа и мир между Хрящёвкой и Узюково - это разные планеты?). Поэтому
... путь у всех свой. Как в жизни вообще так и в борьбе с зависимостью. Положительные примеры мотивируют, но точно так же, как у кого-то никогда не будет ..

Вообще я со своим стажем (37) не могу давать тебе ни советов, ни прогнозов на завтра, ни опытом делиться. Не должен. Хрена ли тебе мой опыт, если я первый раз не вспоминал про курево аж целый день через полтора года только?? И невроз у меня был мой собственный )), ни на кого не похожий. У тебя такого не будет ). У тебя всё несколько динамичней и несколько менее болезненно должно быть, хотелось бы верить )).
Тебе бы ориентироваться на женский опыт и чтобы возраст и стаж более-менее совпадали.

А я (великий кормчий, блин :giggle: ) могу только общее направление указать. Типо: вперёд! усё ништяк будет! Ну и привести слова бесконечно любимой и уважаемой мной Арии:
Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Удач и побед!

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Есть мнение, что осенью у борющихся с зависимостью наступает обострение и что все маленькие неприятности, которые их (нас, чего уж там скромничать ;)) преследуют, осенью становятся немного противнее и беспокоят чуть сильнее:unsure:.
Согласны ли вы с этим?
Проявляется ли как-то у вас?
Как справляетесь?
EjMYR8jXkAEZYqB.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Может надо на влажные волосы? У меня спрей какой то на волосах до покраски жирнил волосы. Если на сухие так вообще пиздец,на влажные ещё ничего. А сейчас волосы травмированы обесцвечиванием, и этот спрей на влажные волосы просто супер.
Да он типа лака с очень лёгкой фиксацией. У меня с маслами так, на сухие вообще никак.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Михаил К., Миша,снова хандра?только под другим названием?
Улыбнись!!! :676866858: stickers_Persik20Посмотреть вложение 1282837
Нет, Лен, это совсем не то. Тут здравые конструктивные мысли.
@Михаил К., Миша,снова хандра?только под другим названием?
Улыбнись!!! :676866858: stickers_Persik20Посмотреть вложение 1282837
Лена, да я и не переставал улыбаться. )
И это не хандра, хотя у нас прям вот осен-осень с сегодняшнего дня. )
На этот раз это не паника, а здравый и трезвый вопрос. )

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, Лен, это совсем не то. Тут здравые конструктивные мысли.

Лена, да я и не переставал улыбаться. )
И это не хандра, хотя у нас прям вот осен-осень с сегодняшнего дня. )
На этот раз это не паника, а здравый и трезвый вопрос. )
Я поняла...просто хотелось тебя улыбнуть!!!не обижайся,Мишенька!!! :676866858:

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Народ, и я вот заметил какой-то осадочек, будто бы я заявляю, что очень - такое депрессивное время и вроде как «оправдание» для срыва.
Я этого не говорил и никогда не скажу.
Для срывов нет оправданий.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу