С радостью, Жаннусик))Спасибо большое очень вкусненько)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С радостью, Жаннусик))Спасибо большое очень вкусненько)
Сергей, спасибо большое за отзыв!Отличное путешествие! Мне, как бывшему железнодорожнику и машинисту, особенно понравился паровоз . Шучу конечно. Хотя на самом деле, мне интересно все, что связано с железными дорогами - и это правда. Военные объекты на горе тоже впечатлили, с удовольствием посмотрел бы поближе. Ну и конечно памятник Вильгельму-I! Смотрится грандиозно и вызывает уважение. Лена, как всегда здорово!
Тебе спасибо что показываешь интересные места! Клуб фотопутешествий в действии!Сергей, спасибо большое за отзыв!
Я тоже с интересом читаю и смотрю репортажи о путешествиях.Тебе спасибо что показываешь интересные места! Клуб фотопутешествий в действии!
Безусловно! Даже из того материала что есть, всегда можно накропать рассказ. Конечно, это всё время, но главное - желание. Думаю, что я что нибудь подготовлю в скором времени, тоже что-нибудь расскажу.Я уверена, что в каждом городе есть что-то неповторимое.
Не обязательно ехать за границу!
Леночек, очень интересно все рассказываешь, спасибо.И вот мы на вершине горы)
Спасибо, Наташенька!Леночек, очень интересно все рассказываешь, спасибо.
А Брокен меня впечатлила своей мрачностью. Такой и правда колдовской лес.
А Кифхойзер красотой и величием.
Леночка, спасибо большое!????@nachtigal Леночка очень сказочно интересно спасибо! ?
@Жанна-Киска вот что я написала))С радостью, Жаннусик))
Леночка, спасибо, за рассказ.
Пожалуйста, Танечка!!!@nachtigal, Леночка, спасибо за такое интересное сказочное путешествие!
Благодарю за отзыв!Спасибо за рассказ.
Пожалуйста!!!Вот что значит талант великого человека. Следующей книгой, которую возьму в библиотеке, будет Гёте. Спасибо, Лена! Внезапно повысила уровень знаний. Паровозик классный. Хочу покататься.