Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Славка, мой добрый друг!) Спасибо тебе за твою дружбу, годы дружбы, за твою мудрость и поддержку, за твою отеческую заботу и невероятное тепло! Ты удивительный человек! Храни тебя Бог! Доброй осени, счастья, здоровья и конечно любви!) Дашику @Sofia привет
От кого: @natalimal
Кому: @elegant 555 Лен, моя дорогая! Пусть дверь твоей избушки будет открыта только для счастья! @marina1900 Марина! Свежести жизни, свежести осени!!! @Самарянка Надя! И первое сентября, и день учителя, и просто осень! Пусть всегда будет устлан теплыми листьями твой путь! @Каракатица Ленуль! С осенью тебя! Пусть каждый упавший листок будет тебе медалью за твою искренность и честностью перед собой! @Sla Слава! Спасибо тебе за твою мудрость и умение найти правильные аргументы!
Наташенька благодарю тебя за тепло души, за поддержку ну и за все то что ты делаешь для каждого из нас. Желаю что бы все добро которое ты делаешь для окружающих возвращалось стократно.
Моему любимому капитану) Ленусик я тебя очень люблю и уважаю. Ты замечательная. Хорошо что ты у нас была капитаном, может поэтому я до сих пор не курю) спасибо что ты есть)