Поздравления Осенний почтальон!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skynet

От кого: @Phoenix_Andrey
Кому: @Drozdylka

72b9236b1033c94ab0a91f150f94f00a.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не могу знать, отправитель не указал своего имени, пожелал остаться анонимным. :)
Хорошо... :)
Большое спасибо Тебе...
Тот кто готов быть рядом, всегда
Я это очень сИльно ценю...
depositphotos_109910734-stock-photo-blonde-female-child-play-with.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Итак, первое письмо, конверт большой, без опознавательных знаков:

Кому: @Sergey @Але @багира черная @Вшоколаде @Каракатица @Оksi1 @Сидинна @Физрук @Aivar @Danieli4ka @DmitriS @E-katerinas @jutakev @Marleanft @mtv @Nuta @Phoenix_Andrey @screamerss @ShamanKa @The Wall @vbykov @Vii

От кого: @ЯНаталИЯ

Дорогие наши, Администраторы, Модераторы, Хранители, Техники! Хочу передать вам привет) Свои искренние и теплые пожелания. Пусть эта хмурая осень не омрачает ваши дни, пусть не покидают силы и не кончается вдохновение. Прекрасного настроения вам, теплых вечеров и "спокойных" времен. Работа пусть спорится, а ваши труды вернутся сторицей! Спасибо вам за ваш труд, тепло ваших сердец, мудрость, и крепкое плечо! За то что вы всегда рядом! Вы лучшая команда!
f242bbfd916e4679af09ee491a86c4cb.jpg
Спасибо! :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кому: @Phoenix_Andrey @Але @DmitriS @E-katerinas @mtv @screamerss @Vii
От кого: @ЯНаталИЯ

Дорогие мои Хранители! Моя маленькая, но очень дружная семья) Я вас очень люблю, искренне переживаю за каждого из вас! Очень ценю ваш труд и готова вам помогать насколько у меня есть и будут силы! Вы очень сильные ребята, сильные духом и волей, а главное свои большим и добрым сердцем. Хранители и Люди с Большой буквы! Спасибо вам за все) Доброй осени вам, ребята! Отличного, яркого настроения и самых лучших впечатлений!
23460070.gif
Спасибо тебе Наташенька! Ты человек с большим теплым сердцем. Пусть у тебя в эту осень будет все ярко и солнечно и только тепло близких и немного самую малость грусти ну куда же без нее иначе не оценишь счастья и радости. :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу