S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Вика ты классная! Я иной раз читаю тебя и смеюсь, как ты мало кто может сказать. Ты искра жизни, такая воплощение энергии.От кого: @Vii
Кому:
@screamerss Спасибо тебе, чудо-человек, что ты появилась в моей жизни!) Ты замечательная подруга! Пусть у тебя всё будет лучше всех)
@ЯНаталИЯ Ната! Ты удивительная! спасибо, что ты у нас есть! без тебя наш форум, наверное, развалился бы тыщу раз)
@DmitriS Дииимка!) Всего тебе самого светлого и замечательного! Ты крутой)
@*Ия* Мой замечательный человек! Всего тебе самого наилучшего! Растите с малышкой здоровыми и красивыми)
@Але Алёша, ты замечательный напарник! Я рада, что ты у меня есть)
@mtv Танюша! Спасибо тебе за Джилл - ты просто столп терпения и такта, я бы так точно не смогла) И за то, что всегда приходишь на помощь - большущее спасибо!)
@Nuta Нюта! Ты крутышка! Я бесконечно рада, что познакомилась тут с тобой)
Уже двеОт кого: -
Кому: @Phoenix_Andrey
Андрюша ты лучший (тут должен быть целующийся смайл). Спасибо тебе за все, за поддержку,внимание, помощь и за то что подставляшь своё дружеское плечо для меня. Прекрасной тебе осени)))
Может у нас слишком кусачие имиджи?То чувство когда даже в интернете тебе любовные открытки не присылают))))
Может быть)Может у нас слишком кусачие имиджи?
дружеское плечо) это могла быть и тыУже две
Смайл мой куда дел?)Таак. Я чай налью, передых 10 минут и продолжим.
Чаек лимончик кипяток печенье сахар мармелад и все нормально будет брааат!)))Таак. Я чай налью, передых 10 минут и продолжим.
Викуска спасибо тебе! Ты же знаешь как я к тебе отношусь, я поклонник твоего таланта. Ты для меня образец того как нужно жить со вкусом к жизни и добротой в сердце не смотря ни на какие трудности. Твоя работоспособность за пределами моего понимания.От кого: @screamerss
Кому:
@RedCat Любимая кошка!!! Я помню о тебе и вспоминаю всегда. Надо бы уже созвониться) поболтать)
Спасибо что ты такая яркая и интересная. Я очень рада, что с тобой познакомилась)
@ЯНаталИЯ Нат, спасибо что ты есть. Ты не вероятно терпеливая и справедливая. Полная идей и солнца. Спасибо за поддержку. Спасибо за то что ты есть)
@mtv Узнав тебя, я в восхищении насколько ты душевная, искренняя, добрая. А как ты разбирашься во всех этих компьютерных штуках, вертуоз своего дел. Я так рада что узнала тебя) спасибо за помощь)
@Vii Привет!!! Как же здорово что я тебя узнала) если честно сначала чутка пожаловалась. Но ты просто великолепный человек) ты такая радужная и многообразная) мне так нравится твоя сила духа и твои уникальные фразы) Чмоки и обнимашки)
@Але Бабайка форума!!! Какая де ты уникальная) в тебе столько сочетается, ты готова всем помочь. Защитить и нить чайку, для души) очень люблю тебя) оставайся такой же тёплой и солнечной)
@DmitriS Дим, ты очень какой то настоящий) ты и весёлый, как ты умеешь перефращирова, это блеск. Очень терпеливый, очень сильный и такой заботливый) спасибо что ты есть. Ты потрясающий)
@E-katerinas Ты очень позитивная и очаровательная. Невероятно добрая и отзывчивая) очень красивая и немного перчинка) хочется что бы у тебя в жизни было все как надо) обнимашки)
А может я перваядружеское плечо) это могла быть и ты
А может я первая
Смайл мой куда дел?)