Поздравления Осенний почтальон!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Vii
Кому:
@screamerss Спасибо тебе, чудо-человек, что ты появилась в моей жизни!) Ты замечательная подруга! Пусть у тебя всё будет лучше всех)
@ЯНаталИЯ Ната! Ты удивительная! спасибо, что ты у нас есть! без тебя наш форум, наверное, развалился бы тыщу раз)
@DmitriS Дииимка!) Всего тебе самого светлого и замечательного! Ты крутой)
@*Ия* Мой замечательный человек! Всего тебе самого наилучшего! Растите с малышкой здоровыми и красивыми)
@Але Алёша, ты замечательный напарник! Я рада, что ты у меня есть)
@mtv Танюша! Спасибо тебе за Джилл - ты просто столп терпения и такта, я бы так точно не смогла) И за то, что всегда приходишь на помощь - большущее спасибо!)
@Nuta Нюта! Ты крутышка! Я бесконечно рада, что познакомилась тут с тобой)
Спасибо! Вика ты классная! Я иной раз читаю тебя и смеюсь, как ты мало кто может сказать. Ты искра жизни, такая воплощение энергии.
Так здорово что мы все вместе.
images

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @screamerss
Кому:

@RedCat Любимая кошка!!! Я помню о тебе и вспоминаю всегда. Надо бы уже созвониться) поболтать)
Спасибо что ты такая яркая и интересная. Я очень рада, что с тобой познакомилась)

@ЯНаталИЯ Нат, спасибо что ты есть. Ты не вероятно терпеливая и справедливая. Полная идей и солнца. Спасибо за поддержку. Спасибо за то что ты есть)

@mtv Узнав тебя, я в восхищении насколько ты душевная, искренняя, добрая. А как ты разбирашься во всех этих компьютерных штуках, вертуоз своего дел. Я так рада что узнала тебя) спасибо за помощь)

@Vii Привет!!! Как же здорово что я тебя узнала) если честно сначала чутка пожаловалась. Но ты просто великолепный человек) ты такая радужная и многообразная) мне так нравится твоя сила духа и твои уникальные фразы) Чмоки и обнимашки)

@Але Бабайка форума!!! Какая де ты уникальная) в тебе столько сочетается, ты готова всем помочь. Защитить и нить чайку, для души) очень люблю тебя) оставайся такой же тёплой и солнечной)

@DmitriS Дим, ты очень какой то настоящий) ты и весёлый, как ты умеешь перефращирова, это блеск. Очень терпеливый, очень сильный и такой заботливый) спасибо что ты есть. Ты потрясающий)

@E-katerinas Ты очень позитивная и очаровательная. Невероятно добрая и отзывчивая) очень красивая и немного перчинка) хочется что бы у тебя в жизни было все как надо) обнимашки)
Викуска спасибо тебе! Ты же знаешь как я к тебе отношусь, я поклонник твоего таланта. Ты для меня образец того как нужно жить со вкусом к жизни и добротой в сердце не смотря ни на какие трудности. Твоя работоспособность за пределами моего понимания. :):948569168:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Людишки кто мне писал инкогнито ! Кто забрался под покровом ночи по водосточной трубе ко мне на 5й этаж облачившись в черные одеяния, кто не побоявшись высоты закинул мне скомканную записку в приоткрытую форточку со словами заботы и поддержки ! Я вас тоже люблю маленькие человечки ! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу