S
Skynet
Ага, я уже, вот, как раз.Чаек лимончик кипяток печенье сахар мармелад и все нормально будет брааат!)))
Ну что, осталось всего пара писем, и я вам напоминаю, что почта еще открыта до субботы. Пишите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я уже, вот, как раз.Чаек лимончик кипяток печенье сахар мармелад и все нормально будет брааат!)))
Эхххх, спасибо))Жаль не понятно кому выразить свое спасибо))От кого: -
Кому: @piratexnik
Дима! Прекрасной тебе тебе осени, самых теплых чувств, береги себя, цени! Ты замечательный, ты очень хороший, добрый и мудрый!) Желаю тебе огромного счастья, просто внеземного) Это тебе
Мне письмо!?От кого: @E-katerinas
Кому: @Lorelleya
Лариса, ты с нами уже 3-ю стодневку и я очень этому рада. Благодаря тебе у нас всегда теплая и уютная атмосфера, ты никогда не забываешь поздравлять всех даже с самыми маленькими датами! Спасибо тебе за все добрые слова, что ты находишь для каждого из нас!
То чувство когда даже в интернете тебе любовные открытки не присылают))))
Ты получил это письмо, потому что я очень люблю доберманов!!!
Мм. Мне хоть бы анонимочку написали. Хотя бы с угрозами..Романтика
Такая же фигня.То чувство когда даже в интернете тебе любовные открытки не присылают))))
Вот повезло кому-то!От кого: -
Кому: @Demyan
Тиканье ходиков иль шуршанье листвы
В каждом звуке и шорохе один только Ты...
Раннее утро, вечер иль день,
По полю бегу иль с кровати встать лень...
Лето, осень, зима, снова лето и вот...
Думаю я о Тебе круглый год!
Дааа, ты тут пока отвлеки все корабли, а то скоро загадка к квесту, можно будет в спокойном режиме подуматьЕще письма...