S Skynet 8 Окт 2017 #42 Phoenix_Andrey написал(а): @Почтальон Форума Любопытства ради, сколько уже писем написано?) Нажмите для раскрытия... Примерно столько, еще не разбирал.
Phoenix_Andrey написал(а): @Почтальон Форума Любопытства ради, сколько уже писем написано?) Нажмите для раскрытия... Примерно столько, еще не разбирал.
штац не хороший индеец Сообщения 1.950 Реакции 3.301 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 8 Окт 2017 #44 То есть письма будут опубликованы в одноменной теме, цензура будет?
S Skynet 8 Окт 2017 #45 штац написал(а): То есть письма будут опубликованы в одноменной теме, цензура будет? Нажмите для раскрытия... Цензура согласно разделу и правилам. Это же Болтология.
штац написал(а): То есть письма будут опубликованы в одноменной теме, цензура будет? Нажмите для раскрытия... Цензура согласно разделу и правилам. Это же Болтология.
штац не хороший индеец Сообщения 1.950 Реакции 3.301 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 8 Окт 2017 #46 Почтальон Форума написал(а): Цензура согласно разделу и правилам. Это же Болтология. Нажмите для раскрытия... То есть на троллинг или стеб неожиданный сразу не ответиш) с задержкой на отправку и доставку письма…или не так?
Почтальон Форума написал(а): Цензура согласно разделу и правилам. Это же Болтология. Нажмите для раскрытия... То есть на троллинг или стеб неожиданный сразу не ответиш) с задержкой на отправку и доставку письма…или не так?
S Skynet 8 Окт 2017 #47 штац написал(а): То есть на троллинг или стеб неожиданный сразу не ответиш) с задержкой на отправку и доставку письма…или не так? Нажмите для раскрытия...
штац написал(а): То есть на троллинг или стеб неожиданный сразу не ответиш) с задержкой на отправку и доставку письма…или не так? Нажмите для раскрытия...
штац не хороший индеец Сообщения 1.950 Реакции 3.301 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 8 Окт 2017 #48 Доходит смотрю)) ну и наф письма такие?
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2017 #49 А я написала уже штац написал(а): Доходит смотрю)) ну и наф письма такие? Нажмите для раскрытия... Ну чего ты?) Это создано чтобы людям настроение поднять, а не наоборот Так что твой формат не подходит )
А я написала уже штац написал(а): Доходит смотрю)) ну и наф письма такие? Нажмите для раскрытия... Ну чего ты?) Это создано чтобы людям настроение поднять, а не наоборот Так что твой формат не подходит )
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Окт 2017 #50 Жалко, что я здесь недавно и мало кого знаю, а так написала бы обязательно
штац не хороший индеец Сообщения 1.950 Реакции 3.301 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 8 Окт 2017 #51 ЯНаталИЯ написал(а): Ну чего ты?) Это создано чтобы людям настроение поднять, а не наоборот Так что твой формат не подходит ) Нажмите для раскрытия... Нат да я этого то и не хочу потому и предупреждаю
ЯНаталИЯ написал(а): Ну чего ты?) Это создано чтобы людям настроение поднять, а не наоборот Так что твой формат не подходит ) Нажмите для раскрытия... Нат да я этого то и не хочу потому и предупреждаю
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2017 #52 штац написал(а): Нат да я этого то и не хочу потому и предупреждаю Нажмите для раскрытия... Да я понимаю, конечно письма будут цензуру проходить, оскорбления и тому подобное не будут публиковаться.
штац написал(а): Нат да я этого то и не хочу потому и предупреждаю Нажмите для раскрытия... Да я понимаю, конечно письма будут цензуру проходить, оскорбления и тому подобное не будут публиковаться.
S Skynet 8 Окт 2017 #53 амфора написал(а): Жалко, что я здесь недавно и мало кого знаю, а так написала бы обязательно Нажмите для раскрытия... Напишите тому, кто вам помог, кому благодарны. Просто кому хотите пожелать доброй осени.
амфора написал(а): Жалко, что я здесь недавно и мало кого знаю, а так написала бы обязательно Нажмите для раскрытия... Напишите тому, кто вам помог, кому благодарны. Просто кому хотите пожелать доброй осени.
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Окт 2017 #54 Почтальон Форума написал(а): пожелать доброй осени Нажмите для раскрытия... Спасибо, я подумаю!
Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.781 Лет курения 20 Не курю с 01.01.2013 Дневник Читать »» 8 Окт 2017 #55 амфора написал(а): Жалко, что я здесь недавно и мало кого знаю, а так написала бы обязательно Нажмите для раскрытия... Жалко, что я здесь слишком давно и уже всем, кому могла, сказала, что я о них думаю и что к ним чувствую.... А так бы написала .. Обязательно!!!!
амфора написал(а): Жалко, что я здесь недавно и мало кого знаю, а так написала бы обязательно Нажмите для раскрытия... Жалко, что я здесь слишком давно и уже всем, кому могла, сказала, что я о них думаю и что к ним чувствую.... А так бы написала .. Обязательно!!!!
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2017 #56 Васильна написал(а): Жалко, что я здесь слишком давно и уже всем, кому могла, сказала, что я о них думаю и что к ним чувствую.... А так бы написала .. Обязательно!!!! Нажмите для раскрытия... А ты все равно напиши Привет тебе
Васильна написал(а): Жалко, что я здесь слишком давно и уже всем, кому могла, сказала, что я о них думаю и что к ним чувствую.... А так бы написала .. Обязательно!!!! Нажмите для раскрытия... А ты все равно напиши Привет тебе
Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.781 Лет курения 20 Не курю с 01.01.2013 Дневник Читать »» 8 Окт 2017 #57 ЯНаталИЯ написал(а): А ты все равно напиши Привет тебе Нажмите для раскрытия... Привет Еле нашла анкету...Читала по диагонали, стыдно признаться...
ЯНаталИЯ написал(а): А ты все равно напиши Привет тебе Нажмите для раскрытия... Привет Еле нашла анкету...Читала по диагонали, стыдно признаться...
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2017 #58 Васильна написал(а): Привет Еле нашла анкету...Читала по диагонали, стыдно признаться... Нажмите для раскрытия... Бывает)) Поправила, чтобы видно было анкету)
Васильна написал(а): Привет Еле нашла анкету...Читала по диагонали, стыдно признаться... Нажмите для раскрытия... Бывает)) Поправила, чтобы видно было анкету)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2017 #59 Подскажите, мне приходит сообщение "Вам пришло письмо", я нажимаю, но перехожу сюда..где письмо то?
M Marusia F. 9 Окт 2017 #60 Любfdf написал(а): Подскажите, мне приходит сообщение "Вам пришло письмо", я нажимаю, но перехожу сюда..где письмо то? Нажмите для раскрытия... Не ты одна! Я тоже как дура послушно сюда прусь.
Любfdf написал(а): Подскажите, мне приходит сообщение "Вам пришло письмо", я нажимаю, но перехожу сюда..где письмо то? Нажмите для раскрытия... Не ты одна! Я тоже как дура послушно сюда прусь.