Я
ЯНаталИЯ
Привет, Слав) Конечно пиши )) Да не обязательно мне даже) не ограничено количество писем)Привет)Я напишу тебе письмо можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Слав) Конечно пиши )) Да не обязательно мне даже) не ограничено количество писем)Привет)Я напишу тебе письмо можно?
Да, у меня сегодня что-то в дождик оживленное состояние.
Внеплановая весна?)
Без письма лично ты не останешься! Сделаю обязательно и тебе подарок.Не секрет, человек я.
Да зачем мне в стодневки? У меня работы много.
А как же без нашей Наташеньки? Жди. Уже думаю.Привет, Слав) Конечно пиши )) Да не обязательно мне даже) не ограничено количество писем)
Буду очень благодаренБез письма лично ты не останешься! Сделаю обязательно и тебе подарок.
Я примерно догадываюсьНе секрет, человек я.
Да зачем мне в стодневки? У меня работы много.
Ух тыыы! Можно ли отправлять открытки?Буду очень благодарен
Это хорошо) Главное не хандрить)Да, у меня сегодня что-то в дождик оживленное состояние.
Оооо, спасибо)) Тоже список составляю)А как же без нашей Наташеньки? Жди. Уже думаю.
В личку только.Ух тыыы! Можно ли отправлять открытки?
Есть ли какие-то предпочтения в сервисах открыток в соответствии с функционалом форума или разницы никакой? Габариты? Ограничения?В личку только.
Ограничения в рамках общих.Есть ли какие-то предпочтения в сервисах открыток в соответствии с функционалом форума или разницы никакой? Габариты? Ограничения?
Пишите обязательно, буду ждать.У тебя сегодня столько вопросов .Что я пожалуй то напишу завтра
А если это будет jpg-, jpeg- файл с фотографиями и посланиями в форме виньетки или альбома для фотографий с разными пожеланиями - сможешь разместить на форуме? Я увлекаюсь фотошопом и пытаюсь вечно что-то подобное "сваять".Пишите обязательно, буду ждать.
Смогу.А если это будет jpg-, jpeg- файл с фотографиями и посланиями в форме виньетки или альбома для фотографий с разными пожеланиями - сможешь разместить на форуме? Я увлекаюсь фотошопом и пытаюсь вечно что-то подобное "сваять".
Хорошо. Буду делать. Заодно и отчет в "На все руки мастер" подготовлю с вложением. Большое спасибо!Смогу.
По срокам уложишься? 4 дня всего осталось)А если это будет jpg-, jpeg- файл с фотографиями и посланиями в форме виньетки или альбома для фотографий с разными пожеланиями - сможешь разместить на форуме? Я увлекаюсь фотошопом и пытаюсь вечно что-то подобное "сваять".
ПожалуйстаХорошо. Буду делать. Заодно и отчет в "На все руки мастер" подготовлю с вложением. Большое спасибо!
Мне вообще отчет из подобной странички в фотошопе на вчера надо было делать. И время "Ч" - это завтра для стодневки мастеров. А у меня был накат страшный и я два дня не могла ничего делать. Поэтому сейчас как раз самое время сделать.По срокам уложишься? 4 дня всего осталось)
Тогда хорошо)Мне вообще отчет из подобной странички в фотошопе на вчера надо было делать. И время "Ч" - это завтра для стодневки мастеров. А у меня был накат страшный и я два дня не могла ничего делать. Поэтому сейчас как раз самое время сделать.