Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печально, конечно, но , надеюсь, к Новому Году Почтальон придет снова! Спасибо, это было здорово!Добрый вечер всем.
Ну вот и подошла к концу наша акция.
Спасибо всем кто принял участие в ней. Всем кто писал письма, кто получал и кто поддерживал других. Всем тем кто улыбался в эти 7 дней, дарил тепло и радость другим)
Надеемся вам понравилось, принесло не мало положительных эмоций и ваша осень стала чуточку ярче благодаря акции и письмам
Мы прощаемся с @Почтальон Форума . Спасибо тебе за помощь! Увидимся в других проектах.
Почтовый ящик закрывается.
Мы его позовемПечально, конечно, но , надеюсь, к Новому Году Почтальон придет снова! Спасибо, это было здорово!
Спасибо!Всем, кто когда-либо отметился в теме
Владимира Файба
Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
Не сдаваться, бороться и побеждать! И не только в эту осень!
А всегда!
@Yla 8108
@Lerochka
@Ана Банана
@Stella-80
@Markill
@Магнолея
@Тучка грозовая
@Jkit
@Klykovka_ket
@Стоик
@Катерина_
@Шахерезада
@natalimal
@Irina_P
@Galant 7733
@Stepanida
@Любавa
@Janik
@Radamira
@koli1980
@fifnfy
@Я Надежда
@Radamira
@OlyaNa
@Лилёка
@DmitriS
@Всегда-Клёво Клёвый
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@lorik-0405
@Ирси
@ДенДенДенис
@KaZa
@Грета
@Глючка
@Зайчиха
@Алексей Куваев
@JennyS34
@Nika1202
@Slavizza
@Fkoy
@stunrest
@Светлана лана
@Бегемот
@Ihant
@Уже все
@Че Гевара
@lin_i
@Елена Мозгова
@Carrado
@Runeli
@Oldy
@luchedeluna
@Марина Максимова
@Vovka
@Кумихо
@Krem
@Shaman_drum
@Н.М.
@Ловушка
Ой, ты моя умничкааа! По традиции... Я тебя просто обожаю! Рыдать сейчас начну от сильных чуйств...Спасибо.... По традиции....
Спасибо!
Вы все просто молодцы! Здорово, что отвечаете! Спасибо!Спасибо неравнодушный милый человечек. Пусть у тебя в этой жизни будет все и даже немного больше.
Посмотреть вложение 495069
Ты просто замечательный друг! Спасибо! Ты хорошая и самая лучшая! Потому что с тобой всегда интересно играть и ты постоянно меня во всем понимаешь!Ларандана, дорогая, спасибо! За прекрасные слова и пожелания, за отличные стихи ! Счастья тебе и радости в каждой минутке! А минутки пусть буду счастливыми и долгими!
Ларандана, спасибо! И тебе отличной, легкой осени, креативных идей, вдохновения, возможностей реализации задуманного ( никаких дурных мыслей и желаний )и конечно же женского счастья.
Благодарю!!!
Спасибо огромное за пожелания! Я сейчас как раз отчет буду делать по стодневке мастеров и мастериц.И тебе отличного настроения, если что, кричи, зови в гости
Спасибо тебе огромное, золотце! Ты такая чуткая и внимательная девочка. Поражаюсь, сколько времени и энергии ты тратишь, чтобы доставить своими открытками радость и удовольствие стольким людям. Оставайся всегда такой же замечательной. Поверь, это ценится во все времена, потому что это - настоящее.
Спасибо огромное за такие отличные слова! Они просто чудесны! Мне нравится общаться с вами, так я помогаю себе тоже взглянуть на жизнь с другой стороны и сделать себя лучше.Взаимно!
А я всегда подозревала, что ты любишь собак...Собаки нравятся, да )
Спасибо тебе огромное, Весь Мир, что прислал мне такую теплую и радужную открытку, которая теперь постоянно будет греть мне сердце своим маленьким огоньком!
Спасибо дорогая! Тебя я уже в нашей теме стодневки поздравляла, но поздравлю тебя и здесь! С прошедшим Днем Рождения тебя, любимая ты наша!Любочка спасибо дорогой ты наш человечек!!!! Открытки великолепные!!! Ты умничка!!!
Спасибо за отличную открытку, солнышко! И тебе красивой осени! Здоровья и счастья!Спасибо, Ларанданочка
Все уже готово! Заходите, пожалуйте, гости дорогие, и подарки принимайте!Мы будем ждать )))