Поздравления Осенний почтальон!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Итак, первое письмо, конверт большой, без опознавательных знаков:

Кому: @Sergey @Але @багира черная @Вшоколаде @Каракатица @Оksi1 @Сидинна @Физрук @Aivar @Danieli4ka @DmitriS @E-katerinas @jutakev @Marleanft @mtv @Nuta @Phoenix_Andrey @screamerss @ShamanKa @The Wall @vbykov @Vii

От кого: @ЯНаталИЯ

Дорогие наши, Администраторы, Модераторы, Хранители, Техники! Хочу передать вам привет) Свои искренние и теплые пожелания. Пусть эта хмурая осень не омрачает ваши дни, пусть не покидают силы и не кончается вдохновение. Прекрасного настроения вам, теплых вечеров и "спокойных" времен. Работа пусть спорится, а ваши труды вернутся сторицей! Спасибо вам за ваш труд, тепло ваших сердец, мудрость, и крепкое плечо! За то что вы всегда рядом! Вы лучшая команда!
f242bbfd916e4679af09ee491a86c4cb.jpg
Спасибо Наташенька за теплые слова. На душе стало теплее:kiss:

S

Skynet

Кому: Команда #23_1 Рассвет Пня
От кого: @Елена Шмелева

Дорогие Пни! Для вас , мне ничего не жалко,даже этот мешок .
703022915.gif

Я

ЯНаталИЯ

Кому: Команда #23_1 Рассвет Пня
От кого: @Елена Шмелева

Дорогие Пни! Для вас , мне ничего не жалко,даже этот мешок .
703022915.gif
Процитирую ка я тебя, а то боюсь не услышат все пни))

S

Skynet

Кому: @Phoenix_Andrey @Але @DmitriS @E-katerinas @mtv @screamerss @Vii

Дорогие мои Хранители! Моя маленькая, но очень дружная семья) Я вас очень люблю, искренне переживаю за каждого из вас! Очень ценю ваш труд и готова вам помогать насколько у меня есть и будут силы! Вы очень сильные ребята, сильные духом и волей, а главное свои большим и добрым сердцем. Хранители и Люди с Большой буквы! Спасибо вам за все) Доброй осени вам, ребята! Отличного, яркого настроения и самых лучших впечатлений!
23460070.gif

S

Skynet

Кому: @antonina_
От кого: @Tayga

Привет, подруга! Завтра исполнится 14 месяцев как ты свободна от никотина)) От души тебя с этим поздравляю! Спасибо что прошла со мной этот трудный но интересный путь бросания и стала мне подругой! Надеюсь еще не раз увидимся)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, первое письмо, конверт большой, без опознавательных знаков:

Кому: @Sergey @Але @багира черная @Вшоколаде @Каракатица @Оksi1 @Сидинна @Физрук @Aivar @Danieli4ka @DmitriS @E-katerinas @jutakev @Marleanft @mtv @Nuta @Phoenix_Andrey @screamerss @ShamanKa @The Wall @vbykov @Vii

Дорогие наши, Администраторы, Модераторы, Хранители, Техники! Хочу передать вам привет) Свои искренние и теплые пожелания. Пусть эта хмурая осень не омрачает ваши дни, пусть не покидают силы и не кончается вдохновение. Прекрасного настроения вам, теплых вечеров и "спокойных" времен. Работа пусть спорится, а ваши труды вернутся сторицей! Спасибо вам за ваш труд, тепло ваших сердец, мудрость, и крепкое плечо! За то что вы всегда рядом! Вы лучшая команда!
f242bbfd916e4679af09ee491a86c4cb.jpg
Спасибо Наташа за теплые слова:kiss::kiss::kiss:

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Кому: @Маша Дульская
От кого: Тот кто готов быть рядом, всегда

Цвети, Свети и Улыбайся! Ведь ты Зеница Чистоты! Ты наше Солнце - Наше Счастье! Пусть сбудутся твои мечты!
Как красиво... И до слЁз приятно, правда. :) И букв много заглавных, как я люблю... :oops:
Уважаемый Почтальон Форума, а от кого оно? :unsure:

S

Skynet

Как красиво... И до слЁз приятно, правда. :) И букв много заглавных, как я люблю... :oops:
Уважаемый Почтальон Форума, а от кого оно? :unsure:
Не могу знать, отправитель не указал своего имени, пожелал остаться анонимным. :)

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
S

Skynet

От кого: @Fkoy
Кому: @krasol

Оленька, все три месяца, пока не была на форуме и переживала не лучшие времена, воспоминания о нашем знакомстве и общении в книжном клубе буквально облегчали мне жизнь. Спасибо тебе за это, и пусть у тебя все наладится: отступят проблемы, придут мудрые решения, заглянет в окно пусть и осеннее, но солнышко. И ты улыбнешься :)

S

Skynet

От кого: @E-katerinas
Кому: @Инари

Привет Ирина! Я знаю, что ты, хитрая лисичка, ждешь писем))) А еще ты написала каждому несколько строк в выпускном номере Мататаnews, которые мне лично было очень приятно прочитать, спасибо за них. Я обещаю исправится, а аттракционы я люблю, видимо пора наведаться в парк)
Хочу пожелать тебе, чтобы твои желания поскорее исполнились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу