Ошибки на сервере

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Это у всех так,не знаю с чем это связано
Исправить 2 секунды, код скрипта счетчика в студию:)

Update: при наборе сообщений с телефона из браузера жуткие тормоза, а опера мобайл временами из за этого вылетает (это только на этом форуме, в поисковике, например, не тупит). Сейчас сижу через tapatalk, все норм, но хотелось бы работать без тормозов из браузера. Спасибо за внимание.

Давай попробуем ;)
Обн: Я тут посчитал, что счетчик в подписи правильнее будет, чем на сайте

Sergey
Может не туда :)
А можно убрать: Дамы, поздравляем мужчин) :D в движущей строке
При всем уважении, я столько поздравлялок не смогу придумать ;)

Большая просьба разобраться с Host и кукисами.
Я сижу на форуме без WWW, но частенько при использование навигации меня перекидывает на WWW где собственно авторизация уже не держится.
Чаще всего это происходит когда я жму на "Дневник: Читать>>" Под аватаркой. Там стоит ссылка именно с WWW
Собственно достаточно исправить это и станет гораздо удобней :)

Главная страница сайта открывается верно и при открытие с WWW срабатывает редирект на без WWW
и Host: ne-kurim.ru определён же.
А вот форум с WWW грузится и создаёт дубли. Думаю проблема ясна:) upd: понял проблему, это я вставил себе ссылку с WWW))) но всё-равно, то что форум работает с WWW и без WWW не есть хорошо, хотя бы потому что авторизация сбивается

Template Errors: PAGE_CONTAINER

1. htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/nekurim/data/www/ne-kurim.ru/forum/library/XenForo/Template/Helper/Core.php, line 1903
Это вот чего это у меня над шапкой форума? И вообще поле не разворачивается во всю ширину монитора. Только на 2/3.
Ещё картинку поздравительную хотела загрузить... А мне фиг вам. Ошибка, говорят:unsure: Это тута чего или у меня?

А у меня их нет... Ой, есть один (чесалося у него чего то всё) Фердинант какой то.. А как очистить? Там такой кнопки нет.

Смотри внимательно, справа кнопка - Больше не игнорировать

Всё. Получилось! Так я заигнорила его давненько, а фигня эта появилась пару дней назад... Ну, в общем, сейчас всё нормально. Спасибочки;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу