Сила воли ОСИЛИТЬ, -лю, -лишь

Хотелось бы о себе немножко написать.
Конечно же женщина в самом расцвете сил:). Двое прекрасных детишек, и как в сказке и мальчик и девочка.
После второго ребятёнка, наконец то взялась за себя (вернее за свою фигуру, тело) бороться. Ээээх где был мозг до... Была бы помоложе может и полегче всё давалось бы))) Ну ничего чем сложнее всё даётся, тем более неохотно это "отдаёшь".
Вот решила теперь и курить бросить. Стала замечать, что количество выкуренных цыгарок увеличилось практически вдвое за последние года 3. В последнее время постоянно при перекуре думаю об этом (кол-ве выкуренного:D) и "вкус" стал казаться очень противным. Но ведь через часик опять "тараканы в голове" типа "пойдём подымим" ну и конечно же шла, не могла удержаться.
Вот честно - просто тупо НАДОЕЛО - НЕ ХОЧУ больше.
Надеюсь что в группе найду поддержку и читая, изучая смогу сделать ЭТО!
Все получится!

Ох, красота - уже неделька прошла.
Когда не следишь за своим дневником как-то спокойней - дни не считаешь - быстрее проходит.
Принимаю таблеточки Никоретте. К "вкусу" уже немного привыкла, но принимаю их не так часто - получается примерно 3 раза в день - мне этого оказалось достаточно.
Афабозол не подошел - я от него какая то чумная (как овощ) - отказалась от него - перешла на просто валерьяночку.

неделька прошла
Ура!!! Поздравляю!!! Молодец!!! С первой медалькой!

10345b97f4debc5860865b9ed0c7a331.gif

Ура!!! Поздравляю!!! Молодец!!! С первой медалькой!
Спасибки большое. Обязательно к вечерку напишу о переносе дневничка (честно говоря аж не верится).
Спасибо форуму - позитиву, который от него исходит

Сегодня уже пошел 11-й день некурения.
Заметила, что таблеточки даже еще не принимала сегодня и как то пока не тянет (т-т-т). Но сердце греет, что они есть и в случае тяги есть чем "заесть".
Аппетит утихомирился - поняла, что это было просто на психологическом уровне (чем то надо было заняться ротовой полости акромя сигареты). После успокоительных пока нормально всё.

Как говорила Маша из мультика /перефрозируем немного/ - 11-й день - полет нормальный

охо-хо.
Заканчивается 12-й день некурения. Чего то мне немного фиговато. Сегодня Никоретте не принимала, мне сегодня от одного только воспоминания привкуса становится нехорошо. Голова болит ужасно. Курить вроде не хочу, но есть мысли про сигареты - просто тупо как привычка-инстинкт. Но спасибо и мужу - он меня сейчас поддержала и не курит дома. ТАк что не вижу ни сигарет, ни дыма - соблазна нет.
Эйфории от некурения сейчас /когда пишу пост/ нет никакого - какая то грусть...

Чего то мне немного фиговато.
Оорганизму стресс, особенно сосуды. Ну и просто осень, это тоже всегда и перепады настроения и перепады самочувствия. Значит организм очищается, перестраивается. Через некоторое время, до месяца, организм, вернее наркоман в тебе, вообще начнет орать :"зачем бросать, все равно закуришь, мне плохо, давай только одну...." и всякую такую пропагандв, но потом заткнется, как сдуется, готовся и сильно не эмоционируй. Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас.?

Сегодня перешла на Афабазол - "хочется" чего то посильнее.
С утра состояние также нехорошее было. Но на работе померили давление (маленькое) и напоили кофейком - вроде получше.
Но не смотря на плохое самочувствие - курить совсем не хочется и хочется больше движения. На работе в обед стараюсь выйти и просто походить вдоль канала - наверное психованная я сейчас???
В горле стоит комок и слизь - хочется откашляться.
:confused:

тяжело мне - наверное действительно накрывает еще осенний депресняк...

накручиваешь себе))) не надо так)

а афабазол для чего принимаешь? от давления он?
неее - это успокоительное.
Раньше я принимала валериану-таблетки /когда пыталась бросить/. Неудачных попыток было много.
В этот раз после опять же неудачной попытки начала действовать локально - купила Никоретте и афобазол (нервишки успокоить) - как показала предыдущая практика "Сила воли" не моё.
Никоретте - хорошо подействовал. Принимала не так часто как написано и мне именно моя доза оказалось достаточной. Привкус Никоретте отбивал охоту закурить напрочь.
Афобазол - начала его принимать, но заметила после 2-х дней - он на меня действует слишком подавляюще - состояние как у "зомби". Мне это не понравилось - перешла опять на валерианку-таблетки.
Но сегодня решила дозу повысить (опять принять афобазольчик) - потому что состояние ужасное. Внутренне состояние /не опишешь - это надо прочувствовать/ - короче немного накрывает, но не то что я курить хочу, НЕТ-я не хочу курить (кстати Никоретте сегодня еще не принимала, хотя лежит в сумочке), просто организм бунтует - не знаю как это описать....

Но состояние пока не критичное - так что на SOS нажимать не хочу.
Скорее всего да, накручиваю на себя больше всего... Надо просто успокоиться.

неее - это успокоительное.
Раньше я принимала валериану-таблетки /когда пыталась бросить/. Неудачных попыток было много.
В этот раз после опять же неудачной попытки начала действовать локально - купила Никоретте и афобазол (нервишки успокоить) - как показала предыдущая практика "Сила воли" не моё.
Никоретте - хорошо подействовал. Принимала не так часто как написано и мне именно моя доза оказалось достаточной. Привкус Никоретте отбивал охоту закурить напрочь.
Афобазол - начала его принимать, но заметила после 2-х дней - он на меня действует слишком подавляюще - состояние как у "зомби". Мне это не понравилось - перешла опять на валерианку-таблетки.
Но сегодня решила дозу повысить (опять принять афобазольчик) - потому что состояние ужасное. Внутренне состояние /не опишешь - это надо прочувствовать/ - короче немного накрывает, но не то что я курить хочу, НЕТ-я не хочу курить (кстати Никоретте сегодня еще не принимала, хотя лежит в сумочке), просто организм бунтует - не знаю как это описать....
ну я примерно тебя понял.

а ты планируешь "слезать" с успокоительных?

ну я примерно тебя понял.
а ты планируешь "слезать" с успокоительных?
непременно - таблетки, честно говоря - это не мой профиль.
Терпеть не могу врачей и таблетки (не относится к личностям) - не хожу, ни принимаю (у мня в больнице даже карточки нет)
Просто решилась на них из-за постоянных предыдущих провалов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу