Сила воли ОСИЛИТЬ, -лю, -лишь

Саморитянка, хочу сказать про мотивацию, когда накатывает про нее забываешь. Я просто решила, что больше не хочу курить и все. Скоро месяц, как не курю, стало легче, почти не тянет курить, домашние курильщики не так раздражают. Я .....цать раз пыталась бросить и больше 2-х недель не выдерживала.

Busik, законы форумной вежливости требуют со всеми общаться на ТЫ.)))У нас тут на ВЫ переходят, толко в случае жуткой неприязни

bCqrrfBi6o0.jpg Пока ты сама не решишь для чего ты бросаешь и зачем тебе это нужно, даже целый форум не поможет тебе. Сразу же найдутся в голове пути достижения всего чего хотелось и сразу же появится необычайная радость и спокойствие на душе. И обязательно надо любить себя - только любящий человек сможет все преодолеть, что бы себе любимой было бы здорово.

Не знаю еще. Сейчас сижу читаю про него, что за таблетки и как с ними, что с ними. Я вообще по жизни таблетки кроме цитрамона, аспирина и валерианы не принимала))))
Ничто так не ускоряет наш путь, как хорошо подобранные колеса :running::running:
Надо чего-нибудь тебе(Вам) попить, если за счет воли не получается. Ну, и моральнная поддержка. Мы с тобой!

Целых два дня уже было! Самое тяжело для тела прошло. Еще чуть-чуть продержись и уже не будет так тянуть. А из таблеток мне помогают укреплять силу воли валерьянка форте и афобазол. Давай, вспомни, что ты хотела? Ничего ты не потеряешь, ни с кем ты не расстаешься, сама не изменишься. Все будет как раньше, только без сигарет, запаха и противного вкуса утром во рту. Бонусом пару часов свободного времени без суеты на покурить, в кошельке пару тысяч на что-нибудь, и наконец-то ощущение что жизнь не проходит где-то там, а ты где-то тут.

Срочность помощи отпала, зло успело победить

я тебя как-то потерял. в игровую не хожу, а мы ведь там в основном пересекались)
А меня не было на форуме больше месяца, а из игровой наша команда вышла и открыла собственную игровую.

А меня не было на форуме больше месяца, а из игровой наша команда вышла и открыла собственную игровую.
это должно быть тогда, когда мне и ещё кой кому влепили парочку предупреждений))) я больше не хожу в игровую вообще:D

Саморитянка, я пью афобазол, хотела безинего, но вокруг стала видеть только идиотов, стала пить - опять появились нормальные люди.
Ой, как мне это знакомо...:rolleyes:. Если честно, то мне кажется ты не совсем подготовилась к отказу. Это дело очень важное и серьезное. Успокоительные, мне вот спрей Никоретте помогает, витаминчиков прикупи и самое главное- четкое, сформулированное желание научиться жить без сигарет. Поговори с собой, пойми, что кроме зависимости ты ничего не потеряешь. Нет ни одного плюса от курения. И надо осознавать силу накатов!!! Они так твой мозг обрабатывают, он тебе столько убедительных доводов приведет что бы опять начать курить. Главное понимать: плохо тебе- это накат, значит это надо пережить. А все накаты имеют свойство заканчиваться. Каждый раз это твоя война. Кто кого, понимаешь? Не кури. И пиши. А мы тебя поддержим!)

Саморитянка, ты чего спать не ложиться? Когда спишь, не курить намного легче))
я сова по жизни. С утра практически всегда думаю что вот сегодня спать рано лягу. Как приду домой - все дела сделаю - спать детей уложу и всё, глаза в "растопырку" и могу сидеть делать свои дела: смотрю телевизор, параллельно комп и какое-нибудь рукоделие :D . РАньше полуночи никогда не получается (по крайней мере не припомню такого).

Саморитянка, хочу сказать про мотивацию, когда накатывает про нее забываешь. Я просто решила, что больше не хочу курить и все. Скоро месяц, как не курю, стало легче, почти не тянет курить, домашние курильщики не так раздражают. Я .....цать раз пыталась бросить и больше 2-х недель не выдерживала.
вот про домашних. Муж курит. Когда я бросаю - начинаю на него "шипеть" и действительно очень этим он раздражает. Если бы поддержал (вместе бросать) было бы намного легче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу