Сила воли ОСИЛИТЬ, -лю, -лишь

Busik, законы форумной вежливости требуют со всеми общаться на ТЫ.)))У нас тут на ВЫ переходят, толко в случае жуткой неприязни
Девочки и мальчики, вы если что на меня не обижайтесь если на ВЫ скажу - у меня чесслово только это из вежливости))) Я даже с детьми также общаюсь.

Саморитянка, ты одна будешь бросать или запишешься в двенадцатью стодневку?
в стодневку обязательно запишусь - поддержка очень нужна. Вот вчера пообщалась - сегодня даже легче стало. Сбегала с утра афобазольчику взяла и Никоретте (надо найти как поменять с помощью чего бросаю). прока не принимала.

Саморитянка, пора менять название дневника на "ОСИЛИЛА!!!!!!!"
Молодец! Держу за тебя кулаки!
неее, еще рановато, неуверенность еще не преодолела.
то ты одна шипишь, а так бы оба друг на друга шипели... так что не знаешь, что лучше. Держись, мы тебя поддержим!
:Dон у меня кремень - я шиплю - он молчит - не огрызается))) но меня почему то это еще больше раздражает, но в глубине души ему за такое терпение благодарна.

Ну вот прошло 3 дня.
Записалась в стодневку - хочется надеяться что срывов больше не будет.
Для себя нашла положительные изменения - самое главное что утром встаю и не болит голова и вид свеженький :D Сейчас пойду Никоретте приму, что-то тянет немного... но скорее пошла на форум почитать...

Никак не могу найти как поменять данные свои о методе бросания. Заклинило меня...
Сила воли - поняла что не моё, без дополнительных средств никак.

Привет! мы теперь с тобой в одной лодке плывем - у меня 1 день) я пью Табекс, жую Никоретте и еще спреем все это иногда Никоретте))

Привет! мы теперь с тобой в одной лодке плывем - у меня 1 день) я пью Табекс, жую Никоретте и еще спреем все это иногда Никоретте))
Поплывём - это просто отлично - будем поддерживать друг-друга)))

Кстати, "мать моя женщина", какая гадость это Никоретте. После приёма одной таблетки мне на пол-дня отбило желание не только курить но и кушать. Еле додержала до конца:eek: Теперь боюсь её в рот класть))))

какая гадость это Никоретте
Я таблетки не пила - только жвачка и спрей. Спрей тоже очень ядовитый на вкус - я его простую жвачку брызгаю и жую. Вообще сегодня меня Никоретте очень спасают - захотела жутко покурить пока отвлеклась с соседями в саду и даже за разговорами забылась, что я того... и по привычки - быстрее бы они ушли мне покурить надо, а потом сразу домой забежала - жвачку зажевала и мне хорошо. Теперь я поняла - самое важное на этом этапе - вовремя зажевать никоретте!

Я таблетки не пила - только жвачка и спрей. Спрей тоже очень ядовитый на вкус - я его простую жвачку брызгаю и жую. Вообще сегодня меня Никоретте очень спасают - захотела жутко покурить пока отвлеклась с соседями в саду и даже за разговорами забылась, что я того... и по привычки - быстрее бы они ушли мне покурить надо, а потом сразу домой забежала - жвачку зажевала и мне хорошо. Теперь я поняла - самое важное на этом этапе - вовремя зажевать никоретте!
:DНу да...эффект потрясающий - не ожидала. главное чтобы в такой момент под рукой был))) Еще дня 2 посмотрю на результат и если также охоту отбивать будет - однозначно советовать его буду и мужу предложу, пусть бросает:p

Саморитянка,
213297-8.png
Поздравляю!

buket_4.jpg

Привет! Как ты???
ДОбрый день. Сегодня замечательно. Курить не тянет вообще - даю жирный "+" Никоретте, где от одного вида и воспоминания вчерашнего воздействия отбивает охоту напрочь :D.
"Афобазол" решила не пить - слишком он на меня воздействует. После его приёма в люлю только хочется поскорее и чумная хожу...неееее, я уж лучше своих слабеньких таблеточек - валерьяночки попью.

PS: так что сделала вывод, если 1-2 раза не получилось бросить с помощью "сила воли" - нифига её /силы воли/ нет и нужно обязательно найти "свои" дополнительные препараты (Никоретте, Табекс и т.п.), которые действительно помогут

PS: так что сделала вывод, если 1-2 раза не получилось бросить с помощью "сила воли" - нифига её /силы воли/ нет и нужно обязательно найти "свои" дополнительные препараты (Никоретте, Табекс и т.п.), которые действительно помогут
Полностью поддерживаю! Сама диву даюсь - ведь если настрой есть и есть вспомогательные средства - ничего уж страшного, перетерпеть можно. Вот без них было - да - на стенки бросалась, 5 угол искала и срывалась. А тут - терпимо))

Молодцы все такие!!! Прям команда!!! Все поддерживаете, советуете!!! А мне надо наконец-то хотя бы утром не купить сигареты, а потом не стрельнуть ни у кого, да и вообще принять решение. В прошлые разы, я просто принимала решение и не курила. Только не понятно, зачем начинала опять через три года, через полгода, 4 месяца...

А как пить Табекс? А то мне подружка дала упаковку. Она так и не смогла принять решение. А там без инструкции...

В инете есть подробная инструкция. От себя только скажу что надо Пить не лениться не забывать и пить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хотелось бы о себе немножко написать.
Конечно же женщина в самом расцвете сил:). Двое прекрасных детишек, и как в сказке и мальчик и девочка.
После второго ребятёнка, наконец то взялась за себя (вернее за свою фигуру, тело) бороться. Ээээх где был мозг до... Была бы помоложе может и полегче всё давалось бы))) Ну ничего чем сложнее всё даётся, тем более неохотно это "отдаёшь".
Вот решила теперь и курить бросить. Стала замечать, что количество выкуренных цыгарок увеличилось практически вдвое за последние года 3. В последнее время постоянно при перекуре думаю об этом (кол-ве выкуренного:D) и "вкус" стал казаться очень противным. Но ведь через часик опять "тараканы в голове" типа "пойдём подымим" ну и конечно же шла, не могла удержаться.
Вот честно - просто тупо НАДОЕЛО - НЕ ХОЧУ больше.
Надеюсь что в группе найду поддержку и читая, изучая смогу сделать ЭТО!
Все получится!

Хотелось бы о себе немножко написать.
Конечно же женщина в самом расцвете сил:). Двое прекрасных детишек, и как в сказке и мальчик и девочка.
После второго ребятёнка, наконец то взялась за себя (вернее за свою фигуру, тело) бороться. Ээээх где был мозг до... Была бы помоложе может и полегче всё давалось бы))) Ну ничего чем сложнее всё даётся, тем более неохотно это "отдаёшь".
Вот решила теперь и курить бросить. Стала замечать, что количество выкуренных цыгарок увеличилось практически вдвое за последние года 3. В последнее время постоянно при перекуре думаю об этом (кол-ве выкуренного:D) и "вкус" стал казаться очень противным. Но ведь через часик опять "тараканы в голове" типа "пойдём подымим" ну и конечно же шла, не могла удержаться.
Вот честно - просто тупо НАДОЕЛО - НЕ ХОЧУ больше.
Надеюсь что в группе найду поддержку и читая, изучая смогу сделать ЭТО!
Все получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу