Авторский Осознанность

• Автор темы Автор темы tihonya
  • Дата начала Дата начала

tihonya

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Лет курения
24
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Чтобы избавиться от зависимости
Причины отказа от курения
Во-первых, здоровье ни к черту! Во-вторых, надоело всех обманывать, перед ребенком стыдно. И в-третьих, этот запах...
Попыток бросить
Несколько, самая удачная - 2 месяца
Бросал(а) с использованием методик
Всегда для настроя читала (смотрела) Карра
Причины прошлых неудач
Дурость
Причины прошлых удач
Хороший настрой и оглашение своего решения

Сейчас бросаю с помощью
Опять Аллен Карр

Добро пожаловать! Ты уже с опытом, все получится, удачи тебе!

11124719_933718763341050_5643040045770198512_n.jpg

...Пока что ем, ем, ем....
Мне помогал ЗЕЛЁНЫЙ чай, во-первых, жидкость (пересыхали губы), во-вторых, тонизирует, в-третьих, калорий мало и не даёт нагрузку на желудок...

@tihonya, привет и добро пожаловать! Я тоже первое время ела как не в себя и считаю, что в этом нет ничего плохого. Все методы хороши в борьбе с заразой.
Легкого тебе пути к освобождению!

Привет,и добро пожаловать!! Как самочувствие?;)

Мне помогал ЗЕЛЁНЫЙ чай, во-первых, жидкость (пересыхали губы), во-вторых, тонизирует, в-третьих, калорий мало и не даёт нагрузку на желудок...
Боюсь, что после съеденного слона мне осталось разве что горло чаем прополоскать))) Вот уж не думала, что бросить курить легче, чем бросить есть.

@Julia86, привет и спасибо! А сколько кг удалось наесть? Когда это закончится?

Привет! Сегодня тяжелее, чем вчера. Жор такой же, как вчера. Но сигарета почему то не кажется уже такой гадкой.

Привет! Сегодня тяжелее, чем вчера. Жор такой же, как вчера. Но сигарета почему то не кажется уже такой гадкой.
Скоро пройдет... и жор тоже. Старайся отвлечься... займись, например, чем-нибудь новым для себя - тем, что не ассоциируется с курением.
Удачи!

Через день-другой пойдёт на спад, вес за неделю вряд-ли наберёшь - тут, как и с курением, нужна система. Сигарета не гадкая ? - подсознание требует никотин, не ведись - через полчаса ты закуришь вторую!

@Julia86, привет и спасибо! А сколько кг удалось наесть? Когда это закончится?

Привет) Специально не взвешивалась, но по ощущениям не более 2-3 кг. У меня жор закончился примерно на 4-5 неделе.

По дороге домой обежала все аптеки в поисках фитосигарет. Не нашла, слава богу. Угомонилась. Сижу, читаю Иоппа {мне очень нравится курить, но я бросаю}. Жую редиску.

5 дней.
Из неприятного: кружится голова на улице, заплывает талия и ... на этом минусы закончились.
Из приятного: свежий запах в доме, от одежды, от волос; не надо шарахаться от ребёнка, боясь, что унюхает; вообще, не надо прятаться; и главное - Я МОГУ!!!

...Из приятного: свежий запах в доме, от одежды, от волос.... и главное - Я МОГУ!!!
Скорее, от старого запаха избавилась. Видишь, уверенности в своих силах добавилось:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу