Заброшенный Осталась последняя надежда на ВАС ГОСПОДА!!!

Николай

Наблюдатель
Реакции
0
Добрый вечер! Много раз пробывал бросить курить, но увы. Курю больше 30 лет. Очень хотелось бы почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ а не дымящей трубой. Осталась последняя надежда на участников форума. Не знаю но у меня сечас в голове крутися мечта, как я брошу курить. И буду как вы с высоко поднятой головой говорить всем. Я НЕ КУРЮ,

Добрый вечер, Николай. Рада, что вы пришли к такому решению и создали свой дневник. Напишите, пожалуйста. Чем Вы себе помогали, когда бросали ? Почему происходили срывы. Ваша мотивация? Какую литературу читали. Пробовали бросать с Табексом.?
Всё подробно.
Если Вы здесь, у Вас всё получится.

@Николай, ты молодец, если уже решил от слов переходить к действиям! Верь в себя, и всё получится!

Ещё раз добрый вчер, Рита! Вы знаете но очень приятно что мое вступление на форум осталось не без внимания. Начну с того что я прочитал Алена Кара, пробовал табекс, никоретте. Пересмотрел кучу видео роликов. Но как я уже говорил, результат ноль. А срывы происходили по одной простой причине." Очень хотелось курить". Ну а сейчас начело бархлить сердечко. Так что приходится в плотную думать о здоровом образе жизни.

Сергей Николаевич спасибо за поддержку. Я если чесно сказать не ожидал такого внимания к своей особе.

Николай, мы здесь все равны! Мы все люди и мы все осознаем нашу проблему - это сигареты! Проблему можно решить, если действовать сообща)
я лично 10 лет курил, да и то уже начал чувствовать воздействие сигарет.. постоянный насморк, лень, аппатия, вонизм, мужская слабость начала появляться, и т.д. и т.п. а это всё проблемы с одним решением - бросить курить, хотя вспомни как старина Аллен говорил, ведь бросать то по сути нечего! это все равно что носить годами тесную обувь, ради удовольствия её снять!

@Николай, мой совет.. просто почитай все дневники...прочувствуй эмоции людей.. есть еще один сайт хороший, так здорово.ру
там куча статей полезный есть, советы врачей, и т.д.! Готовься и делай!

Я уже этим занинаюсь.В голове куча эмоций. Страшно подумать что решусь написать что бросаю курить. А вдруг не получится. не хочется выглядеть балаболкой. Т,Е, (сказа,но не сделал).

Ещё раз добрый вчер, Рита! Вы знаете но очень приятно что мое вступление на форум осталось не без внимания. Начну с того что я прочитал Алена Кара, пробовал табекс, никоретте. Пересмотрел кучу видео роликов. Но как я уже говорил, результат ноль. А срывы происходили по одной простой причине." Очень хотелось курить". Ну а сейчас начело бархлить сердечко. Так что приходится в плотную думать о здоровом образе жизни.
Николай. Мотивация недостаточная. Вы курите более 30 лет. Вы более 30 лет находитесь в полной зависимости от сигарет. Наверное, Вам хочется выбраться из этого рабства. Назначьте себе день отказа от курения. Приготовьтесь к нему. Думайте о нём с радостью. Создавайте в себе правильный настрой. Попробуйте представить себя некурящим и лелейте в себе эту мысль.
Остальное - вопросы технические. Необходимо приготовить всё, что Вам поможет. Во время тяги Вам пригодится дыхательная гимнастика, зелёный чай, физические упражнения. Надо придумать, чем себя отвлечь.
Пишите здесь о Ваших затруднениях. Вместе решим проблемы. Удачи.

Хочу посоветоваться. Я с 8 июня иду в отпуск. Думаю там попробывать. Или может быть не ждать этого дня? Что посоветуете? Правду говоря даже страшно думать о том что наступит тот день когда я решусь на столь отчаянный поступок.

Хочу посоветоваться. Я с 8 июня иду в отпуск. Думаю там попробывать. Или может быть не ждать этого дня? Что посоветуете? Правду говоря даже страшно думать о том что наступит тот день когда я решусь на столь отчаянный поступок.
Ничего в этом страшного нет. Наоборот, приятно. Насчёт отпуска не знаю. Смотря чем Вы там планируете заниматься. Я бы советовала не откладывать. У Вас сейчас есть порыв, используйте его.

Отпуск планирую провести с семьей на юге. Хотя может вы и правы, что не стоит оттягивать. Но мне кажется чтоя не готов к столь важному поступку. Или может быть я просто лелею себя. И всячески стараюсь оттянуть время?

Отпуск планирую провести с семьей на юге. Хотя может вы и правы, что не стоит оттягивать. Но мне кажется чтоя не готов к столь важному поступку. Или может быть я просто лелею себя. И всячески стараюсь оттянуть время?
Конечно, подсознательно боитесь и оттягиваете. Но Вы уже оттягиваете 30 лет. Не думаете ли, что хватит ? И лелеять нужно не себя, а как я уже писала, Ваше желание прекратить курить.

Я тоже думаю пока есть порыв надо попробовать отказаться от сигарет, не ждать отпуска\понедельника\нового года\новой жизни. Почему пишу попробовать, потому как из ваших сообщений поняла, что очень пугает сама мысль "БРОСИТЬ КУРИТЬ" не надо бояться, так не откажитесь. По себе помню слова бросаю курить вызывали панику и очередную сигарету. Попробуйте не курить один день, просто скажите себе сегодня не курю, ведите диалог с собой, договаривайтесь сами с собой, скажите если будет очень хотеться закурить то я покурю, но только в случае действительно смертельной нетерпимости, а так перетерплю я же сильный и значительно больше этой невкусной сигареты. Почитайте процесс очищения, что происходит в организме каждый день после отказа от сигарет, многих это стимулирует, подумайте о своем сердечке как ему становится легче без никотиновой нагрузки.
Пришла в голову мысль, что изменится при отказе от курения - запишите ее, не важно здесь или в другом месте и перечитывайте периодически, главная чтобы мысля была позитивной: например мое сердце бьется ровно и спокойно, потому что, я не отравляю его дымом. Чем больше таких идей, тем больше стимул не курить, только мысли должны быть свои, а не книжные и общеизвестные, типа курение убивает, или минздрав предупреждает.....
Удачи вам на этом сложном, но прекрасном пути

А вдруг не получится. не хочется выглядеть балаболкой. Т,Е, (сказа,но не сделал).
Не надо этих мыслей, Николай. Все мы люди со своими слабостями,и если бы бросить курить было так просто, люди бы не объединялись здесь на форуме против этой заразы. Не получится с первого раза, проанализируете и учтете свои ошибки и промахи, и попробуете еще раз.

Или может быть я просто лелею себя. И всячески стараюсь оттянуть время?
Вы жили 30 лет в никотиновом рабстве. Может,вы просто не видите себя некурящим? Попробуйте бросить не время. А там, глядишь, и втянетесь...

Добрый день. Вот решил всё-же назначить для себя день для серьезного поступка. Это 5.06.2011г. Не знаю что из этого получится, но желание чтобы получилось на все 1000%.

Добрый день. Вот решил всё-же назначить для себя день для серьезного поступка. Это 5.06.2011г. Не знаю что из этого получится, но желание чтобы получилось на все 1000%.
Добрый день, Николай. Меня смущает в вас некоторая неуверенность. Вы дOлжны знать, что их этого получится. Вы должны быть уверены в успехе. Понятие " правильный настрой" исключает такие слова, как : не знаю, сомневаюсь, пока, хотелось бы и пр. "
К 5 числу приготовьтесь морально, обдумайте как проведёте день, приготовьте, то, что я описывала выше. Не плохо бы приобрести успокоительные средства на случай раздражительности. Перечитайте Карра или видео по его книге пересмотрите.

Полагаю, что новая аватарка свидетельствует о вашей решимости.)))

Рита. Большое спасибо за совет. И всётаки народная мудрость гласит правильно."Одна голова хорошо, а две лучше". Я в принципе для вебя уже всё спланировал. Вот только ни как не могу привыкнуть к тому что нужно свои мысли по поводу курения писать в дневник.

Рита. Большое спасибо за совет. И всётаки народная мудрость гласит правильно."Одна голова хорошо, а две лучше". Я в принципе для вебя уже всё спланировал. Вот только ни как не могу привыкнуть к тому что нужно свои мысли по поводу курения писать в дневник.
Кто же вас заставляет. Это личное дело каждого. Вы можете просто спросить здесь совета. Записать, как ваши дела. За вас будут переживать. Я, например.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу