Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
А что думал? Взял бы и нажал... может кто и был)) Я, например, встаю рано, но я в Калининградской зоне по времени. У тебя бы кнопка что ли стерлась если бы нажал?? А то что пересилил, так вдвойне молодец! Пару раз таких побед над собой и потом пойдет как по маслу! Пятый день - это конечно еще тяжело, понимаю прекрасно, но продержаться еще совсем чуть-чуть, а потом забудется эта привычка и жить будет весело и комфортно без нее, а потом уже и куряшие начнут раздражать))) Молодец! Держись из всех своих сил, а силенок когда маловато то звони на форуме и не думай насколько это комфортно другим!Всем привет! Вот и начался мой пятый день без сигарет. С утра возникла мысль о сигарете, т.к. привык утром выкуривать две сигареты за раз, все таки всю ночь не куришь. Думал нажать SOS, но в 6 утра врядли кто на форуме находится, если только из Приморья или Хабаровского края, т.к. они на час раньше встают. Но сказал себе, как многие советовали "Тупонекурю", сделал дыхательную гимнастику, выпил водички, закинул в рот Смолку. Все отпустило, ура!!! Ведь из трудностей вырастают чудеса (не помню кто сказал). Вот выдалась на работе свободная минута и сразу к вам на форум. Написать, пожаловаться, да и просто отвлечься.