Надежда на лучшее

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Зато какие новые привычки приобретешь! И что там с врагом (сигаретами) бороться? Просто оставь его))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему в среду, отвечу: в понедельник я принципиально ничего глобального не задумываю
О, я тоже в среду бросила))) Только не помню, почему. Спустя уже несколько лет стало интересно, с понедельника я новую жизнь начала или нет. Удивилась, что отнюдь не с понедельника) Хотя, не думаю, что важно именно это) Удачи! Видно, что ты очень осознанно подходишь к проблеме, четко понимая, для чего тебе это нужно. Так что все получится!

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Tata236, спасибо! Да шел к этому осознонно, зная через что нужно пройти. Но есть мотивация, сильное желание и конечно же поддержка в лице жены. Интересно, что когда я бросал на 3 года, то было это 6 февраля 2008 года.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, спасибо! Да шел к этому осознонно, зная через что нужно пройти. Но есть мотивация, сильное желание и конечно же поддержка в лице жены. Интересно, что когда я бросал на 3 года, то было это 6 февраля 2008 года.
А я тоже два раза удачно бросала 6-го) Кстати, вспомнила, почему это среда оказалась, я именно 6-го хотела бросить)

O

Olga Shmojlova

Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Устал быть зависимым от этой привычке. Подрастают дети, не хочется подавать плохой пример. Да и пора уже задуматься о здоровье (все таки не молодеем).
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Оказывается слаб характером.
Причины прошлых удач
Мотивация рождения второго ребенка (хотелось чтобы родился крепкий и здоровый ребенок)

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Попыток бросить курить было пять. Одна из них (вторая по счету) была удачной (если можно так назвать, т.к. все ровно сорвался), не курил три года. Мотивация для этого была , как я писал выше, рождение здорового ребенка, желательно мальчика (что и получилось). Но через год после рождения сына, сорвался. Как почему сам не пойму. Решил в компании попробовать после чрезмерных возлияний горячительных напитков. Выкурил одну сигарету и понеслось- "Да ладно, сегодня еще одну покурю, а потом не буду. Я же мужик, я смогу." Потом две, три, пачка и все вернулось на "круги своя". Материл себя долго за то, что поддался этой вредной привычке. Затем были другие попытки, держался с месяц и срывался (то проблемы на работе, то стресс в семье). Но это все отговорки.
И вот следующая (надеюсь последняя) моя попытка (нет не попытка, я просто не курю). Как я к этому пришел. Получилось все это спонтанно, в воскресенье после баньки, сидел перед телевизором, попивал пиво, жена рядом (она кстати тоже балуется, 3-4 сигареты в день). Тут пиво в голову долбонуло. Говорю все бросаем курить. Жена согласна. Бегу к компьютеру заказываю Табекс себе и жене. В понедельник забрал. Решили что в среду начнем пить курс Табекса. Почему в среду, отвечу: в понедельник я принципиально ничего глобального не задумываю, как пел Миронов в песне "Остров невезения":
Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Видно в понедельник их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела!
Во вторник переосмысливание, уговаривание себя, плюсы какие я получу если брошу курить. И так себя накрутил что в этот день, выкурил всего 5 сигарет (вместо 20). Мог бы совсем не курить, но привычки связанные с ритуалом курения (утром кофе попил-покурил, машину разогреваешь куришь и т.д.) думаю у всех есть (простите "БЫЛИ") свои ритуалы. И вот настала среда (день Х). За день выкурил 4 сигареты (да и то по половине). Четверг- 2 раза по половинке до обеда, до конца рабочего дня не курил. Когда вышел с работы достал пачку сигарет без двух сигарет, посмотрел на нее в раздумьях покурить или нет, и полетели эта пачка вместе с зажигалкой в урну. И все Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. Пью по схеме Табекс, жую СМОЛКУ, очень помогает отвлечься (проверено с прошлых попыток). Сегодня пятница, держусь, тянет, но блин какое-то отвращение, к самой сигарете. Видать Табекс начал действовать, да и самовнушение никто неотменял. Извините за много букАв, но решил рассказать все как есть.
Молодец! Удачи Тебе!

Звезда Ивановна

Через тернии
Реакции
717
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2017
231e224d23d57d595c1fe2ad806c4c25.gif
бросил курить.jpg
540.970.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
в песне "Форум некурения"

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Форум некурения в интернете есть.
Форум некурения в интернете есть.
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

Там живут счастливые люди-некури,
На лицо прекрасные, добрые внутри.
На лицо прекрасные, добрые внутри,
Там живут счастливые люди-некури.

Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы понедельники взять и отменить.
Им бы понедельники взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить.

Как назло на форуме нет календаря,
Ребятня и взрослые пропадают зря.
Ребятня и взрослые пропадают зря,
На любимом форуме нет календаря.

:thumbsup::dance:
Володя, классная песня!

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! За компьютер в выходные не сажусь, т.к. работаю сисадмином, отдыхаю от компа, так что извините, что "не выходил на связь". В выходные работаю физически, т.к. живу в коттедже, работа всегда найдется на свежем воздухе. За выходные конечно волны накатывали, но держу себя в руках, продолжаем жизнь без вредной привычки.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! За компьютер в выходные не сажусь, т.к. работаю сисадмином, отдыхаю от компа, так что извините, что "не выходил на связь". В выходные работаю физически, т.к. живу в коттедже, работа всегда найдется на свежем воздухе. За выходные конечно волны накатывали, но держу себя в руках, продолжаем жизнь без вредной привычки.
Молодец Михалыч :thumbsup:
Будет накатывать, зови, споём лучше!

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Берегиня, спасибо! ОК, накатит позову. А так по ощущениям, на работе процесс бросания проходит легче. Нет свободного времени, постоянно чем-то занят. В выходные было сложнее, приходилось чем-то себя занимать, чтобы отвлечься.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Берегиня, спасибо! ОК, накатит позову. А так по ощущениям, на работе процесс бросания проходит легче. Нет свободного времени, постоянно чем-то занят. В выходные было сложнее, приходилось чем-то себя занимать, чтобы отвлечься.
Вот и у меня так же. На неделе только по вечерам вспоминаешь, а в выхи эээх- держите меня семеро. Но, я уверена мы справимся!

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тоже уверен, что справимся. Да и подводить столько людей, которые поддерживают, сопереживают, нет никакого желания.
Даааа, поддержка здесь колоссальная, и главное что это помогает:thumbsup:.
Я вот даже сама до сих пор не знаю как умудряюсь не курить при рядом курящем муже:eek:, спасибо людям на этом сайте:thumbup:.
Так что удачи тебе в нашем общем деле и до встречи на Эвересте:dance:

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и начался мой пятый день без сигарет. С утра возникла мысль о сигарете, т.к. привык утром выкуривать две сигареты за раз, все таки всю ночь не куришь. Думал нажать SOS, но в 6 утра врядли кто на форуме находится, если только из Приморья или Хабаровского края, т.к. они на час раньше встают. Но сказал себе, как многие советовали "Тупонекурю", сделал дыхательную гимнастику, выпил водички, закинул в рот Смолку. Все отпустило, ура!!! Ведь из трудностей вырастают чудеса (не помню кто сказал). Вот выдалась на работе свободная минута и сразу к вам на форум. Написать, пожаловаться, да и просто отвлечься.

У

Удаленный аккаунт

Перетепел - молодец! Это пригодится делать еще не раз и не два.
На счет СОС я конечно не знаю.. ВСе таки вижу в этом некий элемент игры и не переоценивал бы его чудесную силу. По мне так сто процентов бы не помог если б я вздумал опираться на него. Сидел бы и пускал дым в монитор.) Это образно, на самом деле я никогда не курил дома.
Ну люди разные. Кому то помогает,)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу