Надежда на лучшее

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Михалыч77 привет :wavespin:
что то я сегодня взгрустнула по началу, потом вспомнила про песни, и раз уж совсем скоро праздник, послушаем сегодня ;)

с наступающим! и хочу пожелать всегда оставаться настоящим мужчиной, бравым защитником своих интересов и любимых людей, верным другом и товарищем, добрым и счастливым человеком!

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем досвидания! Рабочий день закончился, пойду домой! Всем хороших и плодотворных выходных. Встретимся в понедельник. Удачи.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Удачи и приятно провести выходные + праздник!! С праздником еше раз!

Оказывается что 22 февраля тоже замечательный праздник, тебе Михалыч он очень подходит, можно сказать твой профессиональный праздник)
B9Maem5AMs0.jpg

Последнее редактирование:

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и прошли выходные, теперь с новыми силами приступаем к делам насущным. Настал 17 день жизни без сигарет. Выходные прошли без срывов, накаты были, но как с ними бороться уже знаю, выработал так сказать прививку от этого. Спасибо всем за поздравления.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот и закончилась олимпиада. Наша сборная молодцы. Не смотря на все препоны и препятствия со стороны МОК, показали не плохой результат, в отсутствии сильных спортсменов. Наши хоккеисты и девченки-фигуристки доказали всему миру, что они самые лучшие. Молодцы!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Михалыч77, привет) Отличной недельки тебе! Плодотворной и радостной!

А вчерашний день на олимпиаде так точно незабываемый) Я с утра слушала репортаж матча - у нас перекрыли все каналы и ни на одном сайте я не могла найти видео потому слушала хоккей) Болели и радовались и плакали) Ура! Прямо мурашки с палец какая игра была. позднее по ютубу посмотрели голы. Молодцы хоккеисты и девчули-красотули фигуристки молодцы)

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Юпиша, добрый день! Сам, когда смотрел девченок, сидел как на иголках. А про хоккеистов вообще молчу, буря разных эмоций, и радость, и негодование, и снова восторг, и снова куча критики. Качали так называемые. Но слава богу все удалось, все получилось.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юпиша, добрый день! Сам, когда смотрел девченок, сидел как на иголках. А про хоккеистов вообще молчу, буря разных эмоций, и радость, и негодование, и снова восторг, и снова куча критики. Качали так называемые. Но слава богу все удалось, все получилось.
Так да! Класс просто!

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Берегиня, привет! Спасибо за пожелание. Тихонов один из любимых моих актеров, нравится мне и как артист, так и как человек. Любимый фильм с его участием еще с детства, это - Белый Бим Черное ухо.

Сегодня записался в 26 стодневку.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! День 19, все идет своим чередом. Как говорится дом, семья, работа. И так всю рабочею неделю. Но в данный момент, может это и хорошо. Нет поводов думать о сигарете, так сказать вхожу в свое русло. Организм привыкает к новым ощущениям, нос только заложен часто, наверное дрянь всякая выходит. А так все отлично.
url

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет) Так и должно быть) Пусть все чистится, восстанавливается) Будь здоров! Приятного дня!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Берегиня, привет! Спасибо за пожелание. Тихонов один из любимых моих актеров, нравится мне и как артист, так и как человек. Любимый фильм с его участием еще с детства, это - Белый Бим Черное ухо.

Сегодня записался в 26 стодневку.

ой, Михаил, этот фильм я не так давно пересматривала, душераздирающий конечно, но учащий доброте...
в стодневке классно, там поддержка хорошая!

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
душераздирающий конечно, но учащий доброте...
Привет! Согласен с тобой на все сто процентов! Предложил этот фильм посмотреть старшей дочке (ей 12 лет), а она у меня сентиментальная и очень любит животных, так слезы рекой лились, говорит, что после просмотра Хатико не так плакала, как после Бима. Все таки, что ни говори, а раньше умели делать фильмы, не то что сейчас.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! День 20 (уже двадцатый :eek:)! Время летит, казалось только вчера выкинул злосчастную пачку, а прошло уже столько времени. Вчера, блин, чего-то психанул (были причины), сорвался на семье, попались под горячию руку. Но у меня есть свой способ успокоиться. Сажусь в машину и еду на речку на свое место, благо не далеко в 6 км. Плохо только, что сейчас зима - река стоит. Просто сижу и смотрю на реку переосмысливая ситуацию, раньше с сигаретой, теперь с семками. Через час возвращаюсь и прошу прощение у семьи.
Ну а сегодня у нас последний день зимы, а впереди весна, красота!!!
6750.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу