@Михалыч77 привет 
что то я сегодня взгрустнула по началу, потом вспомнила про песни, и раз уж совсем скоро праздник, послушаем сегодня
с наступающим! и хочу пожелать всегда оставаться настоящим мужчиной, бравым защитником своих интересов и любимых людей, верным другом и товарищем, добрым и счастливым человеком!

что то я сегодня взгрустнула по началу, потом вспомнила про песни, и раз уж совсем скоро праздник, послушаем сегодня

с наступающим! и хочу пожелать всегда оставаться настоящим мужчиной, бравым защитником своих интересов и любимых людей, верным другом и товарищем, добрым и счастливым человеком!

)! Время летит, казалось только вчера выкинул злосчастную пачку, а прошло уже столько времени. Вчера, блин, чего-то психанул (были причины), сорвался на семье, попались под горячию руку. Но у меня есть свой способ успокоиться. Сажусь в машину и еду на речку на свое место, благо не далеко в 6 км. Плохо только, что сейчас зима - река стоит. Просто сижу и смотрю на реку переосмысливая ситуацию, раньше с сигаретой, теперь с семками. Через час возвращаюсь и прошу прощение у семьи.