Всем привет! Это опять я! Ваш верный спутник и единомышленник. Я уже некурю 11 дней 9 часов и т.д. и тп. Что могу сказать. Физическая привязанность практически сошла на нет. А вот с психологической посложнее, труднее перестроиться, чем-то отвлечься от сигареты. Т.е. не самой сигареты, а манипуляций связанных с ней во время определенных ситуаций, когда брал в руки сигарету (после кофе, приема пищи, каждый час, когда ходишь на перекур, при просмотре передач или фильма ждешь когда же уже реклама будет сгонять покурить). Чувтсвуешь себя как собака Павлова: О реклама началась, бегом курить; ага кофе попил, где тут моя ПРЕ-Е-Е-ЛЕСТЬ. Теперь же постоянно в одном кармане банка Монпансье, в другом горстка семок, в нагрудном Сера паровая, ну и Табекс. Что я могу сказать, да я счастлив, что не курю, что не привязан к сигарете. Теперь вместо сигарет детям беру шоколадку, и детям вкусно, и мне приятно. Ну и напоследок, для поднятия настроения, слова из песни, любимого мультфильма моего сынишки "По дороге с облаками", (все таки советские мультфильмы, самые лучшие, где детей учат и дружбе и любви, хорошим манерам, да и просто их было интересно смотреть):
Дорога, дорога идет от порога,
Идет от порога к мечте голубой!
Пусть мир необъятный, но все же приятно,
Когда ты шагаешь обратно домой!
Припев:
Хорошо под небесами,
Словно в лодке с парусами,
Вместе с верными друзьями
Плыть куда глаза глядят.
По дороге с облаками,
По дороге с облаками
Очень нравится, когда мы