Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь! А мужчинам приятно внимание женщин! Вот совпадение!
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она....)))))Просто хотела сделать вам приятно ,за то что мне приятно !
Нужно заметить - получилось.Ну это же естественно !Просто хотела сделать вам приятно ,за то что мне приятно !
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она....)))))
Вот жесть,как вот после такой информации ты курила,я бы наверно струсила и бросила бы сразуHoms, Это выглядело как уголь ,это была смола в такой концентрации .
Да уж ,что там море,океаныБыло тогда молодо зелено ,17 лет где то ,в таком возрасте море по колено ..![]()
Даа!!Теперь не так как то ,раньше думалось что со мной ничего плохого не будет ,а теперь есть о ком думать кроме себя (сыночек)А у тебя как самочувствие ?Да уж ,что там море,океаны![]()
Кашля нет,вот отходит мокрота с чем то темным периодическиXkaterinka, мне это знакомо ,так называемые "круги ада"бросающих ,я тоже не могла спать ,то кошмары мучили ,то спала поверхностно ,а утром встать не могла )))Это пройдет !А кашель или еще что с здоровьем нету ?
Не сплю ,дык еще 11 нет ,для меня это рано .почему то ты не спишь в такое время
Да я,а ты от куда что у вас еще так рано?Xkaterinka, а это ты на аватарке ?