Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Во как сегодня здорово погуляла ,настроение супер ,так хотелось снега !!Интересно это только у меня возникло желание почистить ковры или это все бабы так устроены ?!;)

Малувато будет !
Вот еще немножко
stock-photo-a-stack-of-fifty-dollar-bills-fanned-out-on-a-white-background-60328642.jpg

Вот жесть,как вот после такой информации ты курила,я бы наверно струсила и бросила бы сразу:vomit:
Было тогда молодо зелено ,17 лет где то ,в таком возрасте море по колено ..:rolleyes:

Да уж ,что там море,океаны:)
Даа!!Теперь не так как то ,раньше думалось что со мной ничего плохого не будет ,а теперь есть о ком думать кроме себя (сыночек)А у тебя как самочувствие ?

У меня все хорошо,курить вообще не хочу,только вот уснуть не могу опять:banghead:

Xkaterinka, мне это знакомо ,так называемые "круги ада"бросающих ,я тоже не могла спать ,то кошмары мучили ,то спала поверхностно ,а утром встать не могла )))Это пройдет !А кашель или еще что с здоровьем нету ?

Xkaterinka, мне это знакомо ,так называемые "круги ада"бросающих ,я тоже не могла спать ,то кошмары мучили ,то спала поверхностно ,а утром встать не могла )))Это пройдет !А кашель или еще что с здоровьем нету ?
Кашля нет,вот отходит мокрота с чем то темным периодически:vomit: Но это я прочитала легкие чистятся,а так в целом все хорошо:) Стала более бодрой,ярче и четче вижу теперь.А у тебя как,такой срок уже,наверно ничего не беспокоит теперь?Хотя почему то ты не спишь в такое время:)

Xkaterinka, да это смола выходит ,а у меня не было кашля .У меня нос пострадал ,еще осталось что то ,то как гайморит был ,а теперь осталось воспаление слизистой в носу чуть чуть ,я думаю пройдет :)

почему то ты не спишь в такое время
Не сплю ,дык еще 11 нет ,для меня это рано .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу